要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

輸卵管積水做腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?

楼主: 丹丹誘惑
来自WAP |举报
56101106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22號檢查出輸卵管雙側傘端積水,當時醫生叫直接做手術如果做過手術還沒懷孕就做試管嬰兒,當時听后万分沮丧,一直身體都很好的沒懷孕過也沒打過胎的怎麼就得了這毛病,之前一直以為是我老公問題,後來老公查了精液都很正常,最後決定先做腹腔鏡手術如果半年內不懷孕再考慮試管嬰兒,今天6.13已經住進醫院6.14準備手術好緊張害怕做過手術半年內不懷孕,親們你們覺得做過腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
圈圈33 发表于 2014-06-14 12:24
<br/>你在那个医院看的?
江苏省人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝的宝,来 发表于 2014-06-14 12:09
<br/>我是5.24做的手术。也没开始试孕的!
希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-14 16:35
<br/>希望我们都好孕
嗯。我还要吃2个月的达英35才行的!
点击查看全文
宝贝的宝,来 发表于 2014-06-14 16:52
<br/>嗯。我还要吃2个月的达英35才行的!
啊?为什么要吃那个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
术后半年内怀孕最好,你那是啥医院,还半年内不让怀孕
点击查看全文
我术后都一年了,也没怀,不好意思,刚才没看清,你打的都是繁体字
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你做玩半年不怀孕的话,积水又会出现的,到时候还会影响你的试管成功率,所以我选择的是造口把积水处理了顺便结扎,这样积水在复发也不怕了,也杜绝了试管后宫外孕的事
点击查看全文
我做了一年了没怀孕但是有的怀孕了也不知道怎么回事
点击查看全文
你们医生没跟你说手术后自怀成功率是20%么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
丹丹誘惑 发表于 2014-6-13 22:33
<br/>希望我們都好孕
<br/><br/>祝我们好运
点击查看全文