要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

輸卵管積水做腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?

楼主: 丹丹誘惑
来自WAP |举报
56111106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22號檢查出輸卵管雙側傘端積水,當時醫生叫直接做手術如果做過手術還沒懷孕就做試管嬰兒,當時听后万分沮丧,一直身體都很好的沒懷孕過也沒打過胎的怎麼就得了這毛病,之前一直以為是我老公問題,後來老公查了精液都很正常,最後決定先做腹腔鏡手術如果半年內不懷孕再考慮試管嬰兒,今天6.13已經住進醫院6.14準備手術好緊張害怕做過手術半年內不懷孕,親們你們覺得做過腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-6-13 23:58
<br/>放胎是什么意思
<br/><br/>我做试管婴儿,放胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待是我 发表于 2014-06-14 22:15
<br/><br/><br/>我做试管婴儿,放胚胎
在那里做的。我老公就是没时间。要不我也想干脆做个算了。你放了几个进去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也双堵 左侧有积水 一次试管两次移植失败 医生叫我把积水处理了 成功率更高 当时没把这当回事 就移植了 都没成 我现在用中药调理 希望能把我的输软管看好了 有积水的Jmm做试管一定要把积水解决了 抽掉是没用的 它还是会回流 所以要切除输软管 我就是不甘心把输软管切了 就用中药调理 想把积水调没 就是时间问题了 加油 我们都能好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-14 17:15
<br/>啊?为什么要吃那个啊?
我还有多囊的!
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
依小宝 发表于 2014-06-14 21:20
<br/>你们医生没跟你说手术后自怀成功率是20%么?
醫生沒說呢!百分之二十幾率好低啊!
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-14 08:30
<br/>亲、你也先中药试试、找个有名中医、祝我们都能早日好孕、
我吃中葯沒用的,醫生就是建議先做手術
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
Feifeiweixiong 发表于 2014-06-14 00:00
<br/>我2012年7月做的。2013。12月来月经 1月多同房两次 2012 2月发现怀孕了。只是自己不太懂怀孕了要好好休息。后来自然流产了。中间休息了大半年。现在又备孕半年多了
你之前也是輸卵管積水,後來懷孕的嗎?
点击查看全文
七级宝宝 |
4月28做的造影,输卵管通而不畅,两端上举,医生说三个月未怀做手术,可这两个月都没排过卵,不知道怎么办了,考虑做手术了,三年多了,等不起呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
Sun-babybaby 发表于 2014-6-13 19:22
<br/>亲,你之前放胎没成功?我手术三个月了,现在开始试管,不知道怎么样?我双侧积水 ...
<br/><br/>试管前积水要处理的,否则成功率降低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱天使清澈 发表于 2014-06-15 13:17
<br/><br/><br/>试管前积水要处理的,否则成功率降低
怎么处理呢?
点击查看全文