要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

輸卵管積水做腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?

楼主: 丹丹誘惑
来自WAP |举报
56086106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22號檢查出輸卵管雙側傘端積水,當時醫生叫直接做手術如果做過手術還沒懷孕就做試管嬰兒,當時听后万分沮丧,一直身體都很好的沒懷孕過也沒打過胎的怎麼就得了這毛病,之前一直以為是我老公問題,後來老公查了精液都很正常,最後決定先做腹腔鏡手術如果半年內不懷孕再考慮試管嬰兒,今天6.13已經住進醫院6.14準備手術好緊張害怕做過手術半年內不懷孕,親們你們覺得做過腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是没怀过以为不会堵,第一次腹腔镜通了半年后放胎又堵上了,现在是双侧都切除了,这次月经后去放胎了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待是我 发表于 2014-06-13 18:35
<br/>我也是没怀过以为不会堵,第一次腹腔镜通了半年后放胎又堵上了,现在是双侧都切除了,这次月经后去放胎了,加油!
亲,你之前放胎没成功?我手术三个月了,现在开始试管,不知道怎么样?我双侧积水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
繁体字看得太累了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
手术半年不成功,去试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我今天姨妈来了!准备周三预约做宫腹腔镜了!哎!双堵积水,好想要宝宝
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-13 13:33
<br/>我和你的情况一样,没怀过孕,也做了手术,5月23号做的,还没开始试孕呢,希望我们都好孕
好的,期待听到你的好消息
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
陌上花开的声音 发表于 2014-06-13 16:05
<br/>建议试管婴儿哇,积水容易复发
試管太痛苦花費也大!哎被你們這麼一說我都沒信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是右边积水、中药治疗中、
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
期待是我 发表于 2014-06-13 18:35
<br/>我也是没怀过以为不会堵,第一次腹腔镜通了半年后放胎又堵上了,现在是双侧都切除了,这次月经后去放胎了,加油!
希望我們都好孕
点击查看全文
丹丹誘惑 (楼主)
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-13 22:31
<br/>我也是右边积水、中药治疗中、
希望你好孕
点击查看全文