要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

輸卵管積水做腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?

楼主: 丹丹誘惑
来自WAP |举报
56091106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22號檢查出輸卵管雙側傘端積水,當時醫生叫直接做手術如果做過手術還沒懷孕就做試管嬰兒,當時听后万分沮丧,一直身體都很好的沒懷孕過也沒打過胎的怎麼就得了這毛病,之前一直以為是我老公問題,後來老公查了精液都很正常,最後決定先做腹腔鏡手術如果半年內不懷孕再考慮試管嬰兒,今天6.13已經住進醫院6.14準備手術好緊張害怕做過手術半年內不懷孕,親們你們覺得做過腹腔鏡手術懷孕幾率大嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Mrsss木木 发表于 2014-06-13 21:33
<br/>手术半年不成功,去试管了。
亲,那你还需要结扎么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Sun-babybaby 发表于 2014-06-13 19:22
<br/>亲,你之前放胎没成功?我手术三个月了,现在开始试管,不知道怎么样?我双侧积水
开始做试管了?医生让双侧都切了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是输卵管不通伞端粘连,正在纠结试管还是宫腹腔镜还是中医调理哎,希望我们都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待是我 发表于 2014-06-13 18:35
<br/>我也是没怀过以为不会堵,第一次腹腔镜通了半年后放胎又堵上了,现在是双侧都切除了,这次月经后去放胎了,加油!
放胎是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我2012年7月做的。2013。12月来月经 1月多同房两次 2012 2月发现怀孕了。只是自己不太懂怀孕了要好好休息。后来自然流产了。中间休息了大半年。现在又备孕半年多了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
建议不要做!我也1月份做了~到现在还没有好消息!真后悔!直接做试管最好!免得自己受罪
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
看了很久也很多 腹腔镜后 怀孕的只是很少一部分 我还是决定试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
614822039 发表于 2014-06-13 16:07
<br/>我都一年多了,腹腔镜,一点消息都没有,感觉没有用
是的,半年内不怀孕容易复发,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丹丹誘惑 发表于 2014-06-13 22:31
<br/>試管太痛苦花費也大!哎被你們這麼一說我都沒信心了
耗的起就试试中医,试管一代也就两三万,受罪是肯定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丹丹誘惑 发表于 2014-06-13 22:35
<br/>希望你好孕
亲、你也先中药试试、找个有名中医、祝我们都能早日好孕、