要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一白遮千丑,一胖毁所有

楼主: Annie.°
来自WAP |举报
4222897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一白遮千丑,一胖毁所有,俺是一样也没有。自从有了娃,宝爸每天看见我就乐,那臃肿的身材,连我自己看了都想乐~我要瘦~~~求支招→_→

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎,生孩子遭罪不说,还要被嘲笑,伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你宝宝和你很像 你不胖,,很漂亮
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-13 13:08
<br/>我觉得太瘦了也不好看,真的。我要求不高,在瘦个10斤就好
同求~
点击查看全文
妞妞≈ 发表于 2014-06-13 13:23
<br/>你宝宝和你很像 你不胖,,很漂亮
不敢拿身材出来显摆,只能露个脸,觉得不胖那是角度问题T_T
点击查看全文
就我一个 发表于 2014-06-13 13:08
<br/>楼主也不是很胖啊!很漂亮
角度问题~→_→
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-13 13:39
<br/>同求~
汗死,是不是你们家宝宝都很好带?为啥我带宝宝瘦的很快,生之前最少152,宝宝六斤,现在九个月我只剩116,还有持续下降的节奏
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-06-13 13:43
<br/>汗死,是不是你们家宝宝都很好带?为啥我带宝宝瘦的很快,生之前最少152,宝宝六斤,现在九个月我只剩116,还有持续下降的节奏
我宝确实好带,而且和我妈一起带更轻松了,但是宝妈你比我重多了,只是瘦得比较快,
点击查看全文
好朋友手拉手 发表于 2014-06-13 13:42
<br/>哈哈哈 喜欢你的标题!
握爪~-.-
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-13 13:47
<br/>我宝确实好带,而且和我妈一起带更轻松了,但是宝妈你比我重多了,只是瘦得比较快,
是啊,我是自己一个人带,我儿子又特别好动,有时候死的心都有。不过好在有个好处就是瘦了,我希望瘦到100就行,太瘦不好看
点击查看全文
十二级宝宝 |
晕,看到照片还以为是姐弟俩,原来居然是娘俩
点击查看全文