要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一白遮千丑,一胖毁所有

楼主: Annie.°
来自WAP |举报
4223897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一白遮千丑,一胖毁所有,俺是一样也没有。自从有了娃,宝爸每天看见我就乐,那臃肿的身材,连我自己看了都想乐~我要瘦~~~求支招→_→

点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
mmmman 发表于 2014-06-13 13:56
<br/>晕,看到照片还以为是姐弟俩,原来居然是娘俩
亲,你又调皮了>﹏
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-06-13 13:49
<br/>是啊,我是自己一个人带,我儿子又特别好动,有时候死的心都有。不过好在有个好处就是瘦了,我希望瘦到100就行,太瘦不好看
我希望再瘦十斤,哈哈,我儿子也超好动,主要是妈妈带得多,所以我轻松
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-13 13:10
<br/>见到真人了,像个小女孩
宝妈别逗了~老了老了
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-13 13:09
<br/>还好啦,真不胖,你这都算胖,让我们这些没有生过孩子的人情何以堪呀……
敢不敢出来比比看谁的膘多~→_→
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-13 14:05
<br/>敢不敢出来比比看谁的膘多~→_→
关键宝妈你只是露个脸,莫非宝妈也和我一样,看脸是不胖的人,然后身上肉肉的?
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-13 14:07
<br/>关键宝妈你只是露个脸,莫非宝妈也和我一样,看脸是不胖的人,然后身上肉肉的?
知音~T_T
点击查看全文
十四级宝宝 |
无斤数无真相,多么斤?这么看也就一百左右吧,莫非宝妈以前是个瘦子。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
瓜子脸很漂亮啊,身材慢慢就恢复了。我不到五个月就全恢复了。
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-06-13 14:11
<br/>知音~T_T
哈哈~我也是~我发个照片给你看看~自拍的脸好像显得大,但是胳膊更粗,这一张写真是全身的,自拍的没有全身的,写真请注意我的肉肉都在肚子和屁股上,遮住了~<br/>
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2014-06-13 14:37
<br/>哈哈~我也是~我发个照片给你看看~自拍的脸好像显得大,但是胳膊更粗,这一张写真是全身的,自拍的没有全身的,写真请注意我的肉肉都在肚子和屁股上,遮住了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/13/5764b65b0fb41f709206ceefd7eafd15396990.jpg
怎么只能发一张照片~还要再发一次~<br/>
点击查看全文