要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

为什么我运动减肥一个半月一点效果没有?求指教

楼主: 月之兔
1847038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早晨慢跑30分钟,现在天热,每次都出一身汗。回家再转呼啦圈1000下。上下班步行,单趟25分钟。每顿只吃7、8分饱。没开始减肥之前每顿都是吃撑着的,吃过晚饭后还吃面包的。现在晚饭过后什么都不吃了。为什么坚持了1个半月了。体重还是130斤,一斤没减呢。特伤心。每天早晨早起跑步都靠很大毅力才坚持下来的。是不是和吃达英有关呀?求各位大神指导。4年前我猜104斤,后来渐渐胖到130斤的。两个月前查出多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:51 | 来自WAP
我5月5号开始减肥,到今天从122到104 斤,食物控制,早上跑步晚上跳舞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:54 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-06-13 14:51
<br/>我5月5号开始减肥,到今天从122到104 斤,食物控制,早上跑步晚上跳舞
你效果好明显啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:56 | 来自WAP
刘吉祥 发表于 2014-06-13 14:54
<br/>说明你体内累积的糖分跟脂肪太多了,建议可以把晨跑改成晚上跑步,另外晚饭别吃了,下午2点后别吃东西,包括甜的水果。我就这样,一个半月减了11斤
下午2点后就啥都不吃啊?
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:53
qzone_981478 发表于 2014-6-13 14:51
<br/>我5月5号开始减肥,到今天从122到104 斤,食物控制,早上跑步晚上跳舞
<br/><br/>好厉害!我要能减这么多就能高兴的跳起来了
点击查看全文
月之兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:56
刘吉祥 发表于 2014-6-13 14:54
<br/>说明你体内累积的糖分跟脂肪太多了,建议可以把晨跑改成晚上跑步,另外晚饭别吃了,下午2点后别吃东西,包 ...
<br/><br/>我体内糖分是不会少的,因为我喜欢吃甜食。前两个月查出多囊后才不吃甜食的。以后晚上也运动看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:28 | 来自WAP
月之兔 发表于 2014-06-13 15:56
<br/><br/><br/>我体内糖分是不会少的,因为我喜欢吃甜食。前两个月查出多囊后才不吃甜食的。以后晚上也运动看看。
虽然我不是多囊,但是从小就偏胖,决心减肥一星期了,控制食量,每天晚上跳40分钟郑多燕减肥操之后洗澡,不知道会不会瘦下来,但是运动后每天都精神多了。嘎嘎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:47 | 来自WAP
减肥还得考饿啊 两天不吃晚饭肚子立刻扁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-13 16:52
继续坚持,总会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:59 | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-06-13 14:51
这速度够快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:01 | 来自WAP
同意四楼姐妹的,加油!运动会让内分泌好转哦
点击查看全文