要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素

楼主: 小马柚子妈
45450258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素吗?因为之前试管过一次,卵子储备不是很好取的不多,最后移植也没成功。现在在吃DHEA中,同时看到别人在说吃卵子维生素,卵子会长得好一点的,我想问下论坛里有姐妹吃过这些东西吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:54
配了爱希儿女士和沃卵宝,刚吃半个月,还没感觉明显效果。
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:06
摩尔宝贝 发表于 2014-7-29 11:54
<br/>配了爱希儿女士和沃卵宝,刚吃半个月,还没感觉明显效果。
<br/><br/>我半个月前代沟了这两个 还有子宫康,老公配了男士的,这两天姨妈来了,打算差不多了我们就开始吃这个了,吃3个月看看,再不行继续去试管
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:46
~馍馍~ 发表于 2014-6-13 13:09
<br/>没吃过,但是我老公在吃爱希儿男士的。精子是改善好多了,但不知道是不是吃这个见好的。 ...
<br/><br/>我想再问下你老公吃这个产品有啥其他的反映吗?我老公才吃了2天,说那个上厕所,大的颜色有点绿色的,还有点轻微拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:06 | 来自Android
小马柚子妈 发表于 2014-07-31 09:46
<br/><br/><br/>我想再问下你老公吃这个产品有啥其他的反映吗?我老公才吃了2天,说那个上厕所,大的颜色有点绿色的,还有点轻微拉肚子
我老公吃了没有反应。现在都吃完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:07 | 来自Android
小马柚子妈 发表于 2014-06-13 15:16
<br/><br/><br/>你们产品是哪里买的?
美国亲戚寄过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:44 | 来自Android
美丽的约定 发表于 2014-07-02 20:43
<br/>我之前也让美国的亲戚帮忙寄,后来看到某宝有中国代理在卖,代理证书什么的都有,并且发过来的货有配中文说明书什么的,客服回答问题也挺专业,看上去还是挺正规的,并且收到的东西对比过确实也一样。我介绍过几位朋友去买,反映都挺不错的。我多囊,吃了小半年后就怀上了,现在小家伙快3岁了。
代沟的贵吧。我叫亲戚寄的三瓶去四百多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:46 | 来自Android
小马柚子妈 发表于 2014-07-03 09:38
<br/><br/><br/>嗯,前几天我在海外网也买了,就是物流长时间长一点,要十多天。我现在就想尝试下把卵泡质量吃好点,要是能自己怀就最好,真不行再去尝试试管
你也在吃吗是和你老公一起吃?我没有吃我是多囊都在吃中药不知道吃它有没有什么好处?
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:10
~馍馍~ 发表于 2014-7-31 16:46
<br/>你也在吃吗是和你老公一起吃?我没有吃我是多囊都在吃中药不知道吃它有没有什么好处? ...
<br/><br/>嗯,我现在和我老公一起吃,他吃了几天了,我昨天才开始吃。我们是海外直接代沟的,某宝上我看了比代沟贵很多,就是海外代沟邮寄时间长点,要十几天!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:37 | 来自WAP
ovaboost试管促排卵期间可以吃吗,能与dhea一起吃吗
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:11
天赐宝宝6000 发表于 2014-8-2 18:37
<br/>ovaboost试管促排卵期间可以吃吗,能与dhea一起吃吗
<br/><br/>能和DHEA一起吃,但是说明写了不建议和促排的药物(比如克罗米芬)一起吃的。所以具体我也不知道,因为我现在非试管促排期间
点击查看全文