要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素

楼主: 小马柚子妈
45457758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素吗?因为之前试管过一次,卵子储备不是很好取的不多,最后移植也没成功。现在在吃DHEA中,同时看到别人在说吃卵子维生素,卵子会长得好一点的,我想问下论坛里有姐妹吃过这些东西吗?

点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:02
我吃产品大约5天,还没发现有啥反映,就是吃OvaBoost晚上好困,一般吃了后大约2个小时的样子,基本要睡了,而且是躺下秒睡。老公吃了大约10来天,因为无法监测对精子的影响,所以也不知道效果,只是吃了大约6天的样子遗精一次,遗精这个事情,今年还没发生过呢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:45
~馍馍~ 发表于 2014-6-13 13:09
<br/>没吃过,但是我老公在吃爱希儿男士的。精子是改善好多了,但不知道是不是吃这个见好的。 ...
<br/><br/>你老公只吃一个还是吃多种呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:04 | 来自iPhone
我上月也是试管没着床失败了,前几天海外网购的沃卵宝今天到了,准备开始服用。我老公也开始同时服用勃锐精。等服用一个月后我们再去医院看看各自的情况有无改善。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:36 | 来自Android
79898151 发表于 2014-08-15 12:45
<br/><br/><br/>你老公只吃一个还是吃多种呀?
他现在只吃锌硒宝番茄红素艾希尔吃完了又让亲戚寄过来几瓶这次我也吃。好多人说有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:18
亲,我从iherb 上买了一套,但海淘等的时间比较长,我拿到货的时候已经挂上个名中医的号。现在已经怀孕了,你需要可以转给你。按照海淘的价格,比淘宝便宜不少。你可以看我发表的升级论文的帖子。有需要私聊。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:05 | 来自WAP
美丽的约定 发表于 2014-7-2 20:43
<br/>我之前也让美国的亲戚帮忙寄,后来看到某宝有中国代理在卖,代理证书什么的都有,并且发过来的货有配中文说 ...
<br/><br/>真的吗,我是多囊,试管两次失败,均卵子差的原因,听你这么说,好想吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:23 | 来自WAP
幸福咩咩宝 发表于 2014-9-12 15:18
<br/>亲,我从iherb 上买了一套,但海淘等的时间比较长,我拿到货的时候已经挂上个名中医的号。现在已经怀孕了, ...
<br/><br/>私信发不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 01:54 | 来自iPhone
美丽的约定 发表于 2014-07-02 20:43
<br/>我之前也让美国的亲戚帮忙寄,后来看到某宝有中国代理在卖,代理证书什么的都有,并且发过来的货有配中文说明书什么的,客服回答问题也挺专业,看上去还是挺正规的,并且收到的东西对比过确实也一样。我介绍过几位朋友去买,反映都挺不错的。我多囊,吃了小半年后就怀上了,现在小家伙快3岁了。
亲,是北美baby吗?我在她家买了卵宝和肌醇,还正担心不是正品不敢吃呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 20:19 | 来自疯狂造人
美丽的约定 发表于 2014-07-04 19:49
<br/><br/><br/>祝柚子妈好孕哦!有好的卵子才有高质量的胚胎,这是当年医生跟我说的。你如果有化验单也可以上某宝找那家店帮忙看看,当年那家店每次都会帮我分析化验单,坦白说我能生宝宝,除了FERTILAID的功劳,那家店也帮了不少忙,我打心里感激帮过我的那些人。
你说的是哪家店?有听说过希乐宝吗?我很多朋友都找不到这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:50
回复 jasmine2886
<br/>亲,是北美baby吗?我在她家买了卵宝和肌醇,还正担心不是正品不敢吃呢。
<br/><br/>是这一家,应该是正品的,她家是代理商,我让美国的同学打电话去总部问过的。
点击查看全文