要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素

楼主: 小马柚子妈
45439658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在备孕的时候吃过OvaBoost沃卵宝或者美国爱希儿FertilAid女性生育卵子維生素吗?因为之前试管过一次,卵子储备不是很好取的不多,最后移植也没成功。现在在吃DHEA中,同时看到别人在说吃卵子维生素,卵子会长得好一点的,我想问下论坛里有姐妹吃过这些东西吗?

点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:38
美丽的约定 发表于 2014-7-2 20:43
<br/>我之前也让美国的亲戚帮忙寄,后来看到某宝有中国代理在卖,代理证书什么的都有,并且发过来的货有配中文说 ...
<br/><br/>嗯,前几天我在海外网也买了,就是物流长时间长一点,要十多天。我现在就想尝试下把卵泡质量吃好点,要是能自己怀就最好,真不行再去尝试试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:12
毕竟是吃药,如果自己身体没有问题就顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:12
毕竟是吃药,如果自己身体没有问题就顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:49
小马柚子妈 发表于 2014-7-3 09:38
<br/>嗯,前几天我在海外网也买了,就是物流长时间长一点,要十多天。我现在就想尝试下把卵泡质量吃好点,要是 ...
<br/><br/>祝柚子妈好孕哦!wgx卵子有好的卵子才有高质量的胚胎,这是当年医生跟我说的。你如果有化验单也可以上某宝找那家店帮忙看看,当年那家店每次都会帮我分析化验单,坦白说我能生宝宝,除了FERTILAID的功劳,那家店也帮了不少忙,我打心里感激帮过我的那些人。wgx内牛满面
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:33
zkxdd 发表于 2014-7-4 16:12
<br/>毕竟是吃药,如果自己身体没有问题就顺其自然
<br/><br/>这个不是药,是保健品,像我们平时吃维生素那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 12:52
小马柚子妈 发表于 2014-7-5 09:33
<br/>这个不是药,是保健品,像我们平时吃维生素那样
<br/><br/>吃叶酸周期变长跟心情也有关系吧,尽量吃天然食物平时多弄点好吃的
点击查看全文
小马柚子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:07
美丽的约定 发表于 2014-7-2 20:43
<br/>我之前也让美国的亲戚帮忙寄,后来看到某宝有中国代理在卖,代理证书什么的都有,并且发过来的货有配中文说 ...
<br/><br/>我想问下,你吃这些东西人有没有胖起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 15:40
我想问这个是在试管哪个阶段吃以及服用方法是什么 有姐妹可以指点的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:48
小马柚子妈 发表于 2014-7-11 14:07
<br/>我想问下,你吃这些东西人有没有胖起来啊
<br/><br/>印象中记得没什么变化,要不然我老公会提醒我的。em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:51
琥Θ珀瞳ē° 发表于 2014-7-11 15:40
<br/>我想问这个是在试管哪个阶段吃以及服用方法是什么 有姐妹可以指点的吗?
<br/><br/>应该是在取卵前吃吧?服用方法我不大记得了,你上淘宝问一下或者看看有没其他姐妹在服用中。。。
点击查看全文