要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

确诊唐氏儿了,五个月宝宝将离我而去

楼主: 丫丫889
来自WAP |举报
353375138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是结婚来的,我很开心,每天都小心翼翼呵护他,但是一个月前唐氏高危1:10。后来做了DNA和羊水穿刺都确定了,还有四天就要去引产了,好舍不得,但是没办法,生下来对他对一个家庭都是痛苦的,哎,这是我第一个宝宝,千分之一的几率落在我头上了,心好痛,不明白怎么才26就怀了唐氏宝宝,凝聚了全家人的爱,只能说明和宝宝缘分浅,希望宝不要怪妈妈。
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小樱小樱小小樱 发表于 2014-6-13 15:15
<br/>坚强点,相信下一个宝宝很快就会来的~!
<br/><br/>嗯谢谢宝妈
<br/>
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
厼"_J~ 发表于 2014-6-13 15:50
<br/>不是遗传的吗?家里人没有的话,宝宝也不会有啊
<br/><br/>不是遗传病,突发的
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
向日葵de微笑 发表于 2014-6-13 16:16
<br/>相信宝宝很快回到你身边的、我们是同命运的姐妹、我的宝宝是先天性心脏病、刚引产20天、妹妹你也要坚强、月 ...
<br/><br/>我到现在没怎么哭,感觉麻木很无奈,月子我也不会哭的,会有后遗症的。我们一起加油,人生就这样
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-6-13 15:25
<br/>我1:65,做了羊穿了,19号出结果,现在每天也是焦虑得很,好怕自己不幸中招!楼主引产后好好调理身体,下一 ...
<br/><br/>你现在几周拉,没事的,那个几率很低的,别怕。
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
小女子来自江南 发表于 2014-6-13 15:28
<br/>你是不是吃了药还是接触了什么射线之类的?不然好好的怎么会唐氏?
<br/><br/>唐氏儿是每个人都有可能,千分之一,运气不好呢
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
丫丫889 发表于 2014-6-13 18:43
<br/>我到现在没怎么哭,感觉麻木很无奈,月子我也不会哭的,会有后遗症的。我们一起加油,人生就这样 ...
<br/><br/>引产是不是好痛,我好怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主。希望下一个宝宝健康平安,养好身体,只要有孕育能力,宝宝很快会回来的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈要坚强,宝宝一定会再次来到你的生命中!楼主早唐做过没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个可能不准的。。有很多高危的生下的孩子都健健康康的。。他的概率也就是60%到时做做四维看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丫丫889 发表于 2014-06-13 18:44
<br/><br/><br/>唐氏儿是每个人都有可能,千分之一,运气不好呢
总有原因呗,不可能无缘无故吧
点击查看全文