要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

确诊唐氏儿了,五个月宝宝将离我而去

楼主: 丫丫889
来自WAP |举报
353378138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是结婚来的,我很开心,每天都小心翼翼呵护他,但是一个月前唐氏高危1:10。后来做了DNA和羊水穿刺都确定了,还有四天就要去引产了,好舍不得,但是没办法,生下来对他对一个家庭都是痛苦的,哎,这是我第一个宝宝,千分之一的几率落在我头上了,心好痛,不明白怎么才26就怀了唐氏宝宝,凝聚了全家人的爱,只能说明和宝宝缘分浅,希望宝不要怪妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,健康宝宝会马上来的,有时候宝宝也要看缘分的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
哎,真不知道说什么安慰的话。你生产之前多走走,可能会生的快点,还是蛮痛的,心里做好准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我当时唐氏也是临界高危,当时就没查,医生说几率不大,现在宝宝生了,很好,宝妈这是偶然,别伤心了,下次得宝宝一定会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈  宝宝还会有的  加油  一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丫丫889 发表于 2014-06-13 18:43
<br/><br/><br/>你现在几周拉,没事的,那个几率很低的,别怕。
快22周了,19周做的羊穿!还有一个礼拜出结果,好紧张的说!
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-6-13 19:03
<br/>宝妈要坚强,宝宝一定会再次来到你的生命中!楼主早唐做过没?
<br/><br/>就做了NT,正常的
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-6-13 21:18
<br/>快22周了,19周做的羊穿!还有一个礼拜出结果,好紧张的说!
<br/><br/>别怕,心放宽,我做的加急的,第二天就电话通知,两周出报告。
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
请叫我女皇大人 发表于 2014-6-13 21:12
<br/>宝妈  宝宝还会有的  加油  一切都会好起来的
<br/><br/>嗯,谢谢亲
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
shellyjiao 发表于 2014-6-13 20:44
<br/>我当时唐氏也是临界高危,当时就没查,医生说几率不大,现在宝宝生了,很好,宝妈这是偶然,别伤心了,下次 ...
<br/><br/>我也是这么想的,修养一段时间,下次怀孕做个全面孕前检查
点击查看全文
丫丫889 (楼主)
LYJ11 发表于 2014-6-13 20:33
<br/>哎,真不知道说什么安慰的话。你生产之前多走走,可能会生的快点,还是蛮痛的,心里做好准备。 ...
<br/><br/>嗯再痛我也要面对的,555
点击查看全文