要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月,今天又吵得不可开交了

楼主: 胖美丽
来自WAP |举报
46698119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早看见老公又在床上玩ipad,他最近迷上了两个游戏,每天睡前都玩到凌晨,一睁眼就摸ipad,我很生气就问他你一天打算花几个小时在ipad上,吵了几句他道歉了,我说你把游戏删了,他就让我删,删完以后他一直在说我努力了很久才达到这个等级什么的,很不开心。我也没说什么。他虽然主动让我删了其实心里气着呢。
然后商量着出去吃早饭,我的手机响了,是一个奇怪的号码,像那种用软件打的。我说这个电话经常打我手机,我从来不接,有时候这种号码打来接了会自动收费。。。然后这个号码就不懈地打啊打了好几个,我一直没管。此时收到婆婆发给我的短信,大致是说她没有带手机,在她女儿家呢,如果有事找她可以打女儿家电话。我对老公说,刚才电话会不会是你妈打的,他说应该是我妈用ipad打的,因为她没有带手机嘛,ipad号码不固定的。。。然后那个号码又打来了,我以为是婆婆,立即接起来,谁知道是分手了两年的前男友。我当时就愣了,一是因为居然不是婆婆,二是因为分手两年了突然又找我。我老公当时在我旁边,可能听到是男声,就有点变脸。 他一开始以为是做广告的,但后来听我说话知道不是,就一直在我旁边玩ipad... 虽说是前男友我也不能挂了啊因为当初是分手还是朋友的那种,只是他后来去了别的城市不太联系。 所以就寒暄了几句,他在那里巴拉巴拉说了十来分钟可能听出我不太想多聊,就挂了。 然后我就去哄我老公,谁知道他一张死人脸怎么也哄不好,把我手一甩。。。
然后我还跟着他出去吃早饭,走在外面他走的飞快,一米八几大长腿,我怀孕大腿根疼一直走很慢根本跟不上,就一直跟在后面。。。 突然他停下说不想吃饭了,要去你自己去。。。然后我们就回家了。
回家后我还想和他好好说,他倒好,自己煮了咖啡在那吃爆米花,我眼泪就下来了,回房哭他也不理我在那玩电脑吃东西。。。
我就把家里总闸给关了,他不能玩电脑了就突然像发了疯一样开始在房间里跳来跳去哈哈大笑还砸东西。。。还故意说很多很难听的话惹我哭,我哭他就学我哭的声音,还学我声音说话。。。 最后他居然甩我一个人在家自己去动物园了。。。我真是无语了
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-13 07:52
<br/>最后去动物园了…这…
是啊他居然去动物园了他这什么心态。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
小C蛋蛋宝贝 发表于 2014-06-13 07:55
<br/>其实他是借这个电话发你删他游戏的火呢。你老公有点小孩子脾气啊。
对啊我也觉得他是为了游戏啊,我这电话他明明看见我不想接的,我以为是他妈才接的,而且我也没偷偷摸摸的啊。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
雨夜百合 发表于 2014-06-13 07:56
<br/>看楼主描述,老公还是挺好的,你不想他玩就算委屈他也不玩,已经做的不错了。前男友还是断了吧,不要联系了,换位想一下,要是老公的前女友打来,楼主心里多少也会不爽的不是吗?好好哄哄他就好了。
已经两年没联系了,我要知道是他我肯定不会接的。。。天知道他怎么想起来打给我,真是万万没想到啊,我真心以为是我婆婆才接的。。。接起来我差点直接喊妈了。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
唉看了姐妹们的回复我怎么觉得我应该哄哄他等他回来。。。。。我之前真是被他气的我坚决不想理他了。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
不是我爱管啊,他这个人玩心太重,不管不行。。。我们本来打算这个月去旅游,我心里不太愿意因为要开几天几夜的车,一路颠簸,我怀这个之前刚流产过一次。。。但我还是答应他了,他认识我之前不太出去玩的,所以一般都尽量满足他爱玩。<br/>结果四天前我突然见红了,流血还挺多,四个半月见红流血,医生都皱皱眉啊,因为不像初期可能是着床什么的,现在万一流产很苦的啊。。于是我就说要不不去旅游了,这种情况下颠簸几天几夜怎么行。。于是他又不开心了,觉得宝宝还没出生就影响了我们的计划了。。。<br/>这么不负责任这么爱玩我不得不管管他啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-13 08:04
<br/>...
你要管也不要用这种方式啊,谁会喜欢啊,又是删游戏又是拔电源。你要找准他对你的软肋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-13 07:56
<br/>他在那床上跳上跳下的扔东西,我真的觉得他是不是疯了,而且一会还在那拍手哈哈大笑,一会还拿根绳子当剑甩。。。和那种幼儿园小孩发了脾气一样。。。我真的无语了我以为我做梦呢
孕妇心情要淡定!为了宝宝也要淡定!就是一点普通的吵架!小事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
四个半月还见红,楼主你还是在家安胎不要去旅游了,也不要有性生活,孕中期的见红不像早期,容易胎膜早破的
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
刘一手的妹子 发表于 2014-06-13 08:29
<br/>你要管也不要用这种方式啊,谁会喜欢啊,又是删游戏又是拔电源。你要找准他对你的软肋
他是标准的软硬不吃,和他吵没用,好好和他聊他每次都嗯嗯的心里其实很不爽,第二天一定找茬出气。。。而且也不会改变。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
去动物园,晕,他还真是会玩啊~奇葩
点击查看全文