要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月,今天又吵得不可开交了

楼主: 胖美丽
来自WAP |举报
46703119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早看见老公又在床上玩ipad,他最近迷上了两个游戏,每天睡前都玩到凌晨,一睁眼就摸ipad,我很生气就问他你一天打算花几个小时在ipad上,吵了几句他道歉了,我说你把游戏删了,他就让我删,删完以后他一直在说我努力了很久才达到这个等级什么的,很不开心。我也没说什么。他虽然主动让我删了其实心里气着呢。
然后商量着出去吃早饭,我的手机响了,是一个奇怪的号码,像那种用软件打的。我说这个电话经常打我手机,我从来不接,有时候这种号码打来接了会自动收费。。。然后这个号码就不懈地打啊打了好几个,我一直没管。此时收到婆婆发给我的短信,大致是说她没有带手机,在她女儿家呢,如果有事找她可以打女儿家电话。我对老公说,刚才电话会不会是你妈打的,他说应该是我妈用ipad打的,因为她没有带手机嘛,ipad号码不固定的。。。然后那个号码又打来了,我以为是婆婆,立即接起来,谁知道是分手了两年的前男友。我当时就愣了,一是因为居然不是婆婆,二是因为分手两年了突然又找我。我老公当时在我旁边,可能听到是男声,就有点变脸。 他一开始以为是做广告的,但后来听我说话知道不是,就一直在我旁边玩ipad... 虽说是前男友我也不能挂了啊因为当初是分手还是朋友的那种,只是他后来去了别的城市不太联系。 所以就寒暄了几句,他在那里巴拉巴拉说了十来分钟可能听出我不太想多聊,就挂了。 然后我就去哄我老公,谁知道他一张死人脸怎么也哄不好,把我手一甩。。。
然后我还跟着他出去吃早饭,走在外面他走的飞快,一米八几大长腿,我怀孕大腿根疼一直走很慢根本跟不上,就一直跟在后面。。。 突然他停下说不想吃饭了,要去你自己去。。。然后我们就回家了。
回家后我还想和他好好说,他倒好,自己煮了咖啡在那吃爆米花,我眼泪就下来了,回房哭他也不理我在那玩电脑吃东西。。。
我就把家里总闸给关了,他不能玩电脑了就突然像发了疯一样开始在房间里跳来跳去哈哈大笑还砸东西。。。还故意说很多很难听的话惹我哭,我哭他就学我哭的声音,还学我声音说话。。。 最后他居然甩我一个人在家自己去动物园了。。。我真是无语了
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-06-13 08:31
<br/>四个半月还见红,楼主你还是在家安胎不要去旅游了,也不要有性生活,孕中期的见红不像早期,容易胎膜早破的
是啊我见红了就很紧张,我们这里看病很慢,还在等B超,现在只能自己在家听胎心还能安心点
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
佳★★乐 发表于 2014-06-13 08:31
<br/>孕妇心情要淡定!为了宝宝也要淡定!就是一点普通的吵架!小事
唉他去玩公园去他朋友家了。。。
点击查看全文
双方还是要包容些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你老公太不体贴了,怀孕的人连早餐都不吃,难道他就不怕饿坏你肚子里的宝宝,不能对他太惯了
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
cdutfiona 发表于 2014-06-13 08:33
<br/>去动物园,晕,他还真是会玩啊~奇葩
我现在真怀疑他脑子是不是有问题
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-06-13 08:35
<br/>双方还是要包容些
我刚怀孕的时候还指望他帮着我点,后来想通了,没不舒服的时候我都做家务,他还抱怨我某天不做饭。。。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
あ仪ぎ 发表于 2014-06-13 08:36
<br/>你老公太不体贴了,怀孕的人连早餐都不吃,难道他就不怕饿坏你肚子里的宝宝,不能对他太惯了
他每次都是这样的吵架不会管你怀孕不怀孕。。。
点击查看全文
胖美丽 发表于 2014-06-13 08:40
<br/>我刚怀孕的时候还指望他帮着我点,后来想通了,没不舒服的时候我都做家务,他还抱怨我某天不做饭。。。
你这个老公不成熟啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-06-13 08:33
<br/>是啊我见红了就很紧张,我们这里看病很慢,还在等B超,现在只能自己在家听胎心还能安心点
看来一个人嫁到国外也是很多不方便呢
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
而且他一直气我前几天,他说要再请一周假玩玩,我说我觉得我们现在要有宝宝了应该考虑下怎么多攒点钱而不是怎么撒手玩。然后他就不开心了,但他没说啥。今天吵架的时候他说你觉得要攒钱为什么要叫我出去上班,你自己怎么不去工作。。。<br/>我虽然不工作,但是我之前没怀的时候在学校跟老师办画展什么的我现在休在家里每月也有固定收入的,而且几乎和他上班收入一样多。。。我觉得我怀孕了虽然不工作但是我有这些收入我已经尽本分了,他一个男人又没怀孕是不是应该更努力点。。。然后他就说我整天在家待着不出去,要是家里需要钱我就该也出去再赚一份。。。。
点击查看全文