要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已经阳了,是否没必要测加深了?

楼主: 王姚宝
来自WAP |举报
31007101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看 已经阳,以后是不是加深会不太明显,所以没必要测了?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-13 18:32
<br/>你上次哪个值不好胎停的?我之前生化过,所以保胎比较早
2000多的数值,试条什么颜色啊?亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-13 09:21
<br/>已经验过了
我也是这个颜色,验到hcg是多少啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-13 10:00
<br/>末次5月10号,我周期30天
亲,你真和我一样的耶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王姚宝 发表于 2014-06-13 18:32
<br/>你上次哪个值不好胎停的?我之前生化过,所以保胎比较早
都不好
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
lulu.宁 发表于 2014-06-13 20:41
<br/>亲,你真和我一样的耶
你现在有在量体温吗
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-13 09:55
<br/>继续测到强阳时,再去医院抽血
我昨晚做性梦,宫缩了下,担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-13 10:02
<br/>还有一位宝妈也和我们一样,你可以和我们一起,我们俩每天都会交流!你要不要加入
说的是我吗,呵呵!
点击查看全文
顺心顺意哦 发表于 2014-06-14 07:27
<br/>说的是我吗,呵呵!
是呀!我们又多了一位同期的宝妈!你今天怎么样?谁的好吗?
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-14 06:31
<br/>我昨晚做性梦,宫缩了下,担心
你的孕酮低,有宫缩不是很好,周末多卧床休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我阳以后试纸就不加深了。。。担心
点击查看全文