要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已经阳了,是否没必要测加深了?

楼主: 王姚宝
来自WAP |举报
31012101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看 已经阳,以后是不是加深会不太明显,所以没必要测了?

点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 07:49
<br/>你的孕酮低,有宫缩不是很好,周末多卧床休息!
恩,躺着了。今天整豆浆喝
点击查看全文
王姚宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
久久幸福美衣店 发表于 2014-06-14 08:17
<br/>我阳以后试纸就不加深了。。。担心
听说阳到强阳是有一段时间不明显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 07:46
<br/>是呀!我们又多了一位同期的宝妈!你今天怎么样?谁的好吗?
呵呵,睡得很好,最近睡眠很好,一躺下就睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顺心顺意哦 发表于 2014-06-14 09:11
<br/>呵呵,睡得很好,最近睡眠很好,一躺下就睡着了
我最近晚上睡得不是很好,不管几点睡早上六点半准醒!不过下午睡的还可以!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-06-14 09:30
<br/>我最近晚上睡得不是很好,不管几点睡早上六点半准醒!不过下午睡的还可以!
我都没午觉睡的,天天在店里
点击查看全文
顺心顺意哦 发表于 2014-06-14 09:30
<br/>我都没午觉睡的,天天在店里
今天测早早孕和体温了吗?
点击查看全文
王姚宝 发表于 2014-06-14 08:25
<br/>恩,躺着了。今天整豆浆喝
你吃的什么黄体酮?
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-06-14 09:33
<br/>今天测早早孕和体温了吗?
嗯,体温37.08<br/>上图给你看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
美索老师 发表于 2014-6-13 10:02
<br/>还有一位宝妈也和我们一样,你可以和我们一起,我们俩每天都会交流!你要不要加入 ...
<br/><br/>我也想加入 我和你们一样
点击查看全文
雨过天晴了 发表于 2014-06-14 10:14
<br/><br/><br/>我也想加入 我和你们一样
好呀!
点击查看全文