要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家对B超有什么不懂的请问我

楼主: 405036
272632378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仅限于B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:01 | 来自WAP
胎盘后壁,B超宫体下段胎盘区探及范围约5.0乘1.4乘4.2㎝液性回声,内可见流动征象。妊娠囊与子宫前壁之间探及液性回声,最大深约1.1㎝,两处液性回声似相通。。。帮我看看,问题多严重??16周的彩超单写的。13周出血住院保胎过,有宫腔积液。
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:02 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-12 22:00
<br/>如果头直径减股骨长大于2,就生男孩,反之生女孩的说法准么
不准
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:04 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-12 22:01
<br/>请问BC排畸的准确率高吗
还是很高的,但是也看B超医生的技术了,微小结构和隐形畸形有的看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:04 | 来自WAP
楼主,我今天12+4,去医院做的B超,头臀69mm,比我周围怀孕的好朋友同时期的都大,相当于13+1。前三个月我吐的不轻,还瘦了几斤。可是娃为啥还这样?请问这样正常吗?因为我真的怕娃长得过快,到时候生个过重的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:05 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 21:58
<br/>孕囊是多大?如果你没算错时间的话那就是停止发育了
有的晚不是六十几天或者七十天左右才有胎心吗。孕囊是23*16。
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:06 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-12 22:01
<br/>胎盘后壁,B超宫体下段胎盘区探及范围约5.0乘1.4乘4.2㎝液性回声,内可见流动征象。妊娠囊与子宫前壁之间探及液性回声,最大深约1.1㎝,两处液性回声似相通。。。帮我看看,问题多严重??16周的彩超单写的。13周出血住院保胎过,有宫腔积液。
受外伤或者剧烈运动了吗?在严重不严重要看胎儿有什么影响了,你应该还会出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:08 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 22:04
<br/>还是很高的,但是也看B超医生的技术了,微小结构和隐形畸形有的看不出来
请问隐性畸形有什么呢?
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:09 | 来自WAP
cocorenren 发表于 2014-06-12 22:04
<br/>楼主,我今天12+4,去医院做的B超,头臀69mm,比我周围怀孕的好朋友同时期的都大,相当于13+1。前三个月我吐的不轻,还瘦了几斤。可是娃为啥还这样?请问这样正常吗?因为我真的怕娃长得过快,到时候生个过重的宝宝。
差几天不要紧的,有的是测量方法不一样,有的是机器精确度不高
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:11 | 来自WAP
希望不晚 发表于 2014-06-12 22:05
<br/>有的晚不是六十几天或者七十天左右才有胎心吗。孕囊是23*16。
你应该是五十三天左右,两个月有胎心很少,那发育肯定有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:12 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 22:06
<br/>受外伤或者剧烈运动了吗?在严重不严重要看胎儿有什么影响了,你应该还会出血的
晕,13周和老公爱爱了,完后就大出血急诊了。我现在的情况还会出鲜血吗?现在我一直有褐色分泌物,持续大概快20天了,是宫腔积液在慢慢排出吗?你说我以后还会出血,是出褐色还是鲜血?对宝宝的影响是什么?我B超单的提示是,宫内中孕单活胎。宫腔积液。胎盘内液性回声。我现在最好的保胎办法是卧床对吗?有什么需要注意的?麻烦你了。。
点击查看全文