要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家对B超有什么不懂的请问我

楼主: 405036
272684378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仅限于B超
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:12 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-12 22:08
<br/>请问隐性畸形有什么呢?
那太多了,并且这种情况也是很少的
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:17 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-12 22:12
<br/>晕,13周和老公爱爱了,完后就大出血急诊了。我现在的情况还会出鲜血吗?现在我一直有褐色分泌物,持续大概快20天了,是宫腔积液在慢慢排出吗?你说我以后还会出血,是出褐色还是鲜血?对宝宝的影响是什么?我B超单的提示是,宫内中孕单活胎。宫腔积液。胎盘内液性回声。我现在最好的保胎办法是卧床对吗?有什么需要注意的?麻烦你了。。
宫腔里没有积液就不会出了,至于是不是鲜血这不好说,过来又做B超了吗?现在肯定要卧床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:19
◆◇"猫猫。 发表于 2014-6-12 22:12
<br/>晕,13周和老公爱爱了,完后就大出血急诊了。我现在的情况还会出鲜血吗?现在我一直有褐色分泌物,持续大概 ...
<br/><br/>和我之前情况有点像,我12周多大出血,之后一直卧床保胎,复查过两次都有积液,后来出院回家继续卧床,断断续续排出褐色液体,后面就没有了,B超复查积液消失了。现在宝贝已经32周多了。宝妈尽量多卧床吧,没事的。我卧床到快五个月才敢活动呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:21 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 22:17
<br/>宫腔里没有积液就不会出了,至于是不是鲜血这不好说,过来又做B超了吗?现在肯定要卧床了
是的啊,13周B超宫腔积液妊娠囊与子宫前壁间8.2乘8.0乘1.4,现在为什么显示积液进到了胎盘内?是后来出血的吗?16周B超妊娠囊与前壁有积液深1.1,宫体下段胎盘区积液5.0乘4.2乘1.4。胎盘里的血是新出的吗?还是以前的积液流到宫颈内口等待排出了??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:22 | 来自WAP
小白逗逗宝贝 发表于 2014-06-12 22:19
<br/><br/><br/>和我之前情况有点像,我12周多大出血,之后一直卧床保胎,复查过两次都有积液,后来出院回家继续卧床,断断续续排出褐色液体,后面就没有了,B超复查积液消失了。现在宝贝已经32周多了。宝妈尽量多卧床吧,没事的。我卧床到快五个月才敢活动呢。
宝妈真是正能量啊~我现在每天除了吃饭和上厕所之外基本都在床上,希望和亲一样顺利,菩萨保佑。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 22:23
太好了了,专业人士呀,帮我看看宝宝的b超数据吧。
<br/>双顶径7.9,这个应该是多少孕周呢?
<br/>头围31.5,这个应该是多少孕周呢?
<br/>腹围27.5,同样想问孕周?
<br/>股骨长6.6,孕周?
<br/>
<br/>医生说宝宝的各个数据成长不均衡,帮我看看这些数据分别属于哪个孕周吧?万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:25 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 22:11
<br/>你应该是五十三天左右,两个月有胎心很少,那发育肯定有问题
请问多少天见胎心胎芽,这个天数是从末次月经开始日算,还是从排卵受孕那天开始算?
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:25 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-12 22:21
<br/>是的啊,13周B超宫腔积液妊娠囊与子宫前壁间8.2乘8.0乘1.4,现在为什么显示积液进到了胎盘内?是后来出血的吗?16周B超妊娠囊与前壁有积液深1.1,宫体下段胎盘区积液5.0乘4.2乘1.4。胎盘里的血是新出的吗?还是以前的积液流到宫颈内口等待排出了??
胎盘里应该是后来出的血?胎盘给你报的是正常吗?照你说的应该快排出来了。
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:29 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-06-12 22:23
<br/>太好了了,专业人士呀,帮我看看宝宝的b超数据吧。
<br/>双顶径7.9,这个应该是多少孕周呢?
<br/>头围31.5,这个应该是多少孕周呢?
<br/>腹围27.5,同样想问孕周?
<br/>股骨长6.6,孕周?
<br/>
<br/>医生说宝宝的各个数据成长不均衡,帮我看看这些数据分别属于哪个孕周吧?万分感谢。
先说下你算的是多少周了?根据你提供的数据应该是不过几天就是八个月了,吃钙片或者孕妇维他的之类的药了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:29 | 来自WAP
405036 发表于 2014-06-12 22:25
<br/>胎盘里应该是后来出的血?胎盘给你报的是正常吗?照你说的应该快排出来了。
是啊,胎盘就说位于后壁,其他没说什么不正常。胎盘内靠近子宫面积液,是胎盘早剥了吗?
点击查看全文