要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

八周到十二周太难熬了

楼主: Lolita洛丽塔
来自WAP |举报
4599163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前 没事我就抽血去 看看孩子翻倍 八周后我不能把B超搬家来 真是憋挺 害怕孩子有问题 真闹心啊 你们都咋过的啊 夜尿好像都少了 胸也不胀了 胃口也好点了 哎呀不能有什么事吧 上次胎心弱 慢慢胎停了 这次各种担心 澡也不敢洗 床也不敢起 疯了
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
漂亮小妞M 发表于 2014-06-13 22:14
<br/>我也试管双胎。8周多了。我觉得我已经是神经病了。天天担心。我老公说我有病 我说我就有病了。
不用理他们 他们一点都不理解咱们心情
点击查看全文
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-13 20:31
<br/>这个礼拜就快结束了,又熬过去一周!加油!
半夜11点跑医院溜达一趟 出血了 结果不错 让卧床
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-12 16:54
<br/>对啊      严重同意一楼的说法       后期简直太遭罪了       现在看看以前的孕吐什么的根本就不算个事了
宝妈我看到你的帖子一下就笑了,现在我也后期了,负担很重,但是想想当初的孕吐,我还是宁愿过后期的日子。宝妈后期很难受么?
点击查看全文
亲,前期按正常的日子过,我就是孕吐厉害,其他你就不要太担心了,宝宝在肚里长得很好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-13 23:02
<br/>半夜11点跑医院溜达一趟 出血了 结果不错 让卧床
出血一定要卧床,没得商量,听话!
点击查看全文
fly-ing 发表于 2014-06-14 09:37
<br/>亲,前期按正常的日子过,我就是孕吐厉害,其他你就不要太担心了,宝宝在肚里长得很好的
还好 我不吐 但是我也不吃 没有和口味的
点击查看全文
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-14 10:26
<br/>出血一定要卧床,没得商量,听话!
这次血量老大了
点击查看全文
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-14 11:05
<br/>还好 我不吐 但是我也不吃 没有和口味的
孕早期不吐是最好过的了,宝妈,想当初我吐得都不想怀了。。。
点击查看全文
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-14 11:05
<br/>这次血量老大了
太吓人了,好好躺着
点击查看全文
<br/>这次血量老大了
今天去抽血孕酮猛降,晕!
点击查看全文