要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

八周到十二周太难熬了

楼主: Lolita洛丽塔
来自WAP |举报
4599563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前 没事我就抽血去 看看孩子翻倍 八周后我不能把B超搬家来 真是憋挺 害怕孩子有问题 真闹心啊 你们都咋过的啊 夜尿好像都少了 胸也不胀了 胃口也好点了 哎呀不能有什么事吧 上次胎心弱 慢慢胎停了 这次各种担心 澡也不敢洗 床也不敢起 疯了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
fly-ing 发表于 2014-06-14 09:34
<br/>宝妈我看到你的帖子一下就笑了,现在我也后期了,负担很重,但是想想当初的孕吐,我还是宁愿过后期的日子。宝妈后期很难受么?
对啊      肚子太大了      翻身耻骨疼的都想掉眼泪      晚上睡觉都睡不着      难受啊     
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fly-ing 发表于 2014-06-14 11:17
<br/>孕早期不吐是最好过的了,宝妈,想当初我吐得都不想怀了。。。
没有苦何来甜 过这个阶段就行 总比我吃不下 起不来的强 你还能呼吸新鲜空气 我只能看灯
点击查看全文
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-14 11:27
<br/>太吓人了,好好躺着
孕酮降可不好 接着吃药 然后定期抽血观察 早上可以吃饭 别晕了 带点糖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-14 13:12
<br/>没有苦何来甜 过这个阶段就行 总比我吃不下 起不来的强 你还能呼吸新鲜空气 我只能看灯
宝妈加油!熬熬就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-06-14 12:00
<br/>对啊      肚子太大了      翻身耻骨疼的都想掉眼泪      晚上睡觉都睡不着      难受啊     
宝妈买个孕妇枕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
同感啊!医院一个月没让做B超了,天天各种担心,恨不得自己家有B超机子天天看着他们长!期待周五去医院让我做B超...一起加油吧!我快十一周了,楼主多少了?
点击查看全文
~小幸福~ 发表于 2014-06-16 08:12
<br/>同感啊!医院一个月没让做B超了,天天各种担心,恨不得自己家有B超机子天天看着他们长!期待周五去医院让我做B超...一起加油吧!我快十一周了,楼主多少了?
我小才9周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
原来都一样,我也各种担心,昨天前天还腰疼,跟老公说去医院照个BC吧,还被骂。555~~~,我们的心情男人永远不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天也十一周了,也好想做b超,就想知道他们长大伐,有心跳伐。唉,家里人说我有病。我是真担心啊。
点击查看全文
林幕幕 发表于 2014-06-17 06:32
<br/>原来都一样,我也各种担心,昨天前天还腰疼,跟老公说去医院照个BC吧,还被骂。555~~~,我们的心情男人永远不懂!
呵呵 明天让他们怀孕试试
点击查看全文