要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

八周到十二周太难熬了

楼主: Lolita洛丽塔
来自WAP |举报
4598163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前 没事我就抽血去 看看孩子翻倍 八周后我不能把B超搬家来 真是憋挺 害怕孩子有问题 真闹心啊 你们都咋过的啊 夜尿好像都少了 胸也不胀了 胃口也好点了 哎呀不能有什么事吧 上次胎心弱 慢慢胎停了 这次各种担心 澡也不敢洗 床也不敢起 疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 17:13
<br/>这不一下子适应不了吗 这一天天躺着 也不知道她们咋回事
真不是说风凉话,你现在的不适感更多来自心理上,其实调节好了就没问题的,一定要珍惜孕早期和中期的美好时光哇,我就是从来没吐过,恶心都很少,就一开始担心了几天,后来日子过的老快了,刷的一下就到今天,开始难熬啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-06-13 07:16
<br/>我也是试管双。熬啊每天!分分秒秒的熬。我孕反应还没结束。可是还偶尔出点鲜血。现在10周+就盼月底产检啊。日子真难过
卧床没?咱是掰着数着过日子,熬过12周应该就轻松了  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-13 07:30
<br/>哎呀 我这一天就怕错出在我身上 基本不能不做一点出格的事 就是静养 咱们不是要孩子 是还债啊 欠孩子太多 还债吧
也是 不做不错  加油熬吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-06-13 10:44
<br/>卧床没?咱是掰着数着过日子,熬过12周应该就轻松了  
不算卧床吧。但是在家。坐坐躺躺。饭后屋里小溜达
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我从6周多到现在8周多,每天也是提心吊胆的过来的,抽血也抽过4次了,早孕反应除了吐其他啥都齐了。等9周再复查b超,也是既期待又害怕的。孕妇真的伤不起呀
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sweetyli 发表于 2014-06-13 14:24
<br/>我从6周多到现在8周多,每天也是提心吊胆的过来的,抽血也抽过4次了,早孕反应除了吐其他啥都齐了。等9周再复查b超,也是既期待又害怕的。孕妇真的伤不起呀
这几天主要看看胎停的帖子 主要出现的情况基本都在胎心胎芽出现慢的 很多专家也说 有胎心胎芽后胎停不是很多 所以咱们也要安心
点击查看全文
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 18:12
<br/>欢迎 精神病队伍欢迎你 哈哈 抽吧 我都抽晕了 再抽带块糖 查HCG可以吃饭
抽血太多对身体不好啊
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-13 17:04
<br/>抽血太多对身体不好啊
宫腔也需要很多血 后期本身孕吐各种反应你就吃不进去 抽多了肯定晕
点击查看全文
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-13 17:06
<br/>宫腔也需要很多血 后期本身孕吐各种反应你就吃不进去 抽多了肯定晕
这个礼拜就快结束了,又熬过去一周!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也试管双胎。8周多了。我觉得我已经是神经病了。天天担心。我老公说我有病 我说我就有病了。
点击查看全文