要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

八周到十二周太难熬了

楼主: Lolita洛丽塔
来自WAP |举报
4596463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前 没事我就抽血去 看看孩子翻倍 八周后我不能把B超搬家来 真是憋挺 害怕孩子有问题 真闹心啊 你们都咋过的啊 夜尿好像都少了 胸也不胀了 胃口也好点了 哎呀不能有什么事吧 上次胎心弱 慢慢胎停了 这次各种担心 澡也不敢洗 床也不敢起 疯了
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-12 18:04
<br/>我看我也有这个倾向了。。。哎。。。
欢迎 精神病队伍欢迎你 哈哈 抽吧 我都抽晕了 再抽带块糖 查HCG可以吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 18:10
<br/>一定要挺住 至少37周生 早产孩子不好 身体自身就差 不行多躺躺吧生个5斤孩子和三斤孩子强多了
我也才马上进九周,双胎妈妈都要多躺么?卧床没人照顾啊   哎
点击查看全文
ricky6111 发表于 2014-06-12 21:45
<br/>我也才马上进九周,双胎妈妈都要多躺么?卧床没人照顾啊   哎
还是静养好 毕竟俩 幸运是你的敲门砖 保证安全才是铺路石
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Lolita洛丽塔 发表于 2014-6-12 17:39
<br/>哈哈 绝对东北老娘们 最近老头晕 老公不让洗 我也知道 就是一下子空下来不知道干点啥好 ...
<br/><br/>咱东北老娘们 必须不拘小节,呵呵不过咱也别太大条了。你要头晕就不要老洗了,拿那种有按摩效果的梳子多梳梳头
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 22:52
<br/>还是静养好 毕竟俩 幸运是你的敲门砖 保证安全才是铺路石
555 我还是试管双  他们不了解 就觉得和正常怀孕一样就是   我基本正常生活 除了上午睡得久  不体力活  亲 幸福啊 老公关心  你就忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ricky6111 发表于 2014-06-13 00:50
<br/>555 我还是试管双  他们不了解 就觉得和正常怀孕一样就是   我基本正常生活 除了上午睡得久  不体力活  亲 幸福啊 老公关心  你就忍忍吧
我也是试管双。熬啊每天!分分秒秒的熬。我孕反应还没结束。可是还偶尔出点鲜血。现在10周+就盼月底产检啊。日子真难过
点击查看全文
ricky6111 发表于 2014-06-13 00:50
<br/>555 我还是试管双  他们不了解 就觉得和正常怀孕一样就是   我基本正常生活 除了上午睡得久  不体力活  亲 幸福啊 老公关心  你就忍忍吧
哎呀 我这一天就怕错出在我身上 基本不能不做一点出格的事 就是静养 咱们不是要孩子 是还债啊 欠孩子太多 还债吧
点击查看全文
心中的那份美丽 发表于 2014-06-12 22:58
<br/><br/><br/>咱东北老娘们 必须不拘小节,呵呵不过咱也别太大条了。你要头晕就不要老洗了,拿那种有按摩效果的梳子多梳梳头
妥妥地 现在吃什么都没味
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
天天躺屁股上长了好多疹子,要命
点击查看全文
923746870 发表于 2014-06-13 07:54
<br/>天天躺屁股上长了好多疹子,要命
你躺的太踏实了
点击查看全文