要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

八周到十二周太难熬了

楼主: Lolita洛丽塔
来自WAP |举报
4596063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周前 没事我就抽血去 看看孩子翻倍 八周后我不能把B超搬家来 真是憋挺 害怕孩子有问题 真闹心啊 你们都咋过的啊 夜尿好像都少了 胸也不胀了 胃口也好点了 哎呀不能有什么事吧 上次胎心弱 慢慢胎停了 这次各种担心 澡也不敢洗 床也不敢起 疯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 17:15
<br/>就你同情我 她们都后期稳定了来笑话我
别这么想,大家都关心你的。我才第五周呢,能明白你的心情,度日如年,我们也会稳定下来的。加油!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
简直是数着日子过 尤其再看点胎停之类的帖子感觉一天心情都不好 跟家里人说 家里人就说我神经病 哎 只有自己能体会
点击查看全文
Lolita洛丽塔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心中的那份美丽 发表于 2014-06-12 17:31
<br/>这姐们一听就是东北的,呵呵,别吓唬自己,宝宝们一直在努力长大的,适当走走动弹动弹,得洗澡,孕妇要保持干净,不然体质出问题,更遭罪了
哈哈 绝对东北老娘们 最近老头晕 老公不让洗 我也知道 就是一下子空下来不知道干点啥好
点击查看全文
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-12 17:34
<br/>别这么想,大家都关心你的。我才第五周呢,能明白你的心情,度日如年,我们也会稳定下来的。加油!<br/>
加油吧 哈 你这时候是我抽血玩的巅峰 没事就整一管
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 17:14
<br/>有 太小 听不见 天天听自己心跳玩
反正双胎就是比较多的担心。我还不是一样。排29周有一个宝宝头离宫颈口近,真担心早产。
点击查看全文
20140411 发表于 2014-06-12 17:35
<br/>简直是数着日子过 尤其再看点胎停之类的帖子感觉一天心情都不好 跟家里人说 家里人就说我神经病 哎 只有自己能体会
同志啊 这就是心声 我天天看帖子 我老公 天天枪毙我 说我知道的太多了 说我病态 他是不用怀啊 这一天提心吊胆 一点不理解我 天天卧床 我问他 我和瘫痪差不多 人家告诉我 比瘫痪强 不用换戒子
点击查看全文
ziyao505 发表于 2014-06-12 17:44
<br/>反正双胎就是比较多的担心。我还不是一样。排29周有一个宝宝头离宫颈口近,真担心早产。
来吧 加入到卧床的队伍吧 我就是没钱 有钱我就开个医院专门收卧床孕妇 我天天在地上扭秧歌
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同感 不过我没卧床   医生要求的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-06-12 17:40
<br/>加油吧 哈 你这时候是我抽血玩的巅峰 没事就整一管
我看我也有这个倾向了。。。哎。。。
点击查看全文
ricky6111 发表于 2014-06-12 18:01
<br/>同感 不过我没卧床   医生要求的?
一定要挺住 至少37周生 早产孩子不好 身体自身就差 不行多躺躺吧生个5斤孩子和三斤孩子强多了
点击查看全文