要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经11天卵泡1.9*1.8,咋办啊?

楼主: 柠檬牛奶
64669161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月月经第18天卵泡1.8*1.6,第19天监卵已排,大夫说卵泡小~
6月2日喜迎大姨妈,可能吃药调理了这次月经量相对于我原来偏多,月经四天,
今天是月经第11天,监卵1.9*1.8,大夫说这个月又大了~ 愁够呛,内膜0.7,
把补佳乐的计量加大,原来一天两片,今天开始一天四片,
半定量试纸居然弱弱阳,昨天开始有白带拉丝,大夫说让明天后天同房,
各位JMM,我这个泡泡这么早就这么大了会不会一直长不排啊,大夫没有给我用让卵泡破的药,我接下来应该咋办啊?
啥时候还需要去监卵吗?怎么能让它排掉啊?(除了跳绳,腿有伤不能运动)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:06
可能会破不掉的,我吃促排药长大的就破不掉,这个月我第九天泡泡20*24 医生帮我打了醋酸什么的排掉了。
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:11
连连lianlian 发表于 2014-6-12 14:01
<br/>我就是1.9*1.9的卵泡排的,如果今天你再涨的话可能会到2.0,你明天再去BC一个,看情况,最好还是喊医生给你 ...
<br/><br/>我雌二醇偏低 所以内膜有点薄 大夫一直给我补补佳乐 今天大夫把补佳乐的量加大是不是希望我马上把内膜补上来啊?
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:12
zaizai5430 发表于 2014-6-12 14:06
<br/>可能会破不掉的,我吃促排药长大的就破不掉,这个月我第九天泡泡20*24 医生帮我打了醋酸什么的排掉了。 ...
<br/><br/>那怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:16 | 来自WAP
是的,要6个月了,补加乐就是补内膜的,明天要是涨起来,赶紧就破了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:17
柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:12
<br/>那怀上了吗?
<br/><br/>有测到,还没去医院确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:17 | 来自WAP
我也是吃药促的,破的时候打了10000单位
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:19
连连lianlian 发表于 2014-6-12 14:16
<br/>是的,要6个月了,补加乐就是补内膜的,明天要是涨起来,赶紧就破了
<br/><br/>明天我要是去监卵 卵泡继续长 内膜也涨了 就要求大夫给打促排卵针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:19 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 13:56
<br/><br/><br/>会不会不排啊?明天早上再去看看泡泡?要是不排,到时候再用让泡泡破的药是不是就晚了啊?
我见过人家监测说2.4了的排卵还能怀,这个你不用当心,到了2.1左右就要求医生给你打针!
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:20
zaizai5430 发表于 2014-6-12 14:17
<br/>有测到,还没去医院确认。
<br/><br/>哇 恭喜你啊!我明天早上再去医院看看泡泡吧
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:21
小治的娃娃 发表于 2014-6-12 14:19
<br/>我见过人家监测说2.4了的排卵还能怀,这个你不用当心,到了2.1左右就要求医生给你打针! ...
<br/><br/>谢谢亲 我明早再去看看泡泡
点击查看全文