要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经11天卵泡1.9*1.8,咋办啊?

楼主: 柠檬牛奶
64723161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月月经第18天卵泡1.8*1.6,第19天监卵已排,大夫说卵泡小~
6月2日喜迎大姨妈,可能吃药调理了这次月经量相对于我原来偏多,月经四天,
今天是月经第11天,监卵1.9*1.8,大夫说这个月又大了~ 愁够呛,内膜0.7,
把补佳乐的计量加大,原来一天两片,今天开始一天四片,
半定量试纸居然弱弱阳,昨天开始有白带拉丝,大夫说让明天后天同房,
各位JMM,我这个泡泡这么早就这么大了会不会一直长不排啊,大夫没有给我用让卵泡破的药,我接下来应该咋办啊?
啥时候还需要去监卵吗?怎么能让它排掉啊?(除了跳绳,腿有伤不能运动)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:22
柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:20
哇 恭喜你啊!我明天早上再去医院看看泡泡吧

恩,一直长大就要打针的,我的医生也叫我看看再说,我和她说我手术前促排的那次就没打针就长长缩掉了,没排,她就给我打了醋酸啥啥的,还蛮贵的两针要两百七。
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:24
zaizai5430 发表于 2014-6-12 14:22
<br/>柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:20
<br/>哇 恭喜你啊!我明天早上再去医院看看泡泡吧
<br/>恩,一直长大就要打针的, ...
<br/><br/>我不知道是不是我的这个医院没有那种促排的针 所以才不给我破卵针 我明天再去问问 亲好好养胎啊 好羡慕你啊!
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:24
zaizai5430 发表于 2014-6-12 14:22
<br/>柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:20
<br/>哇 恭喜你啊!我明天早上再去医院看看泡泡吧
<br/>恩,一直长大就要打针的, ...
<br/><br/>我不知道是不是我的这个医院没有那种促排的针 所以才不给我破卵针 我明天再去问问 亲好好养胎啊 好羡慕你啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:25
柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:24
<br/>我不知道是不是我的这个医院没有那种促排的针 所以才不给我破卵针 我明天再去问问 亲好好养胎啊 好羡慕你 ...
<br/><br/>恩,你也会好孕的,还没去医院确认,也不敢高兴,希望是宫内好孕了。
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 14:26
zaizai5430 发表于 2014-6-12 14:25
<br/>恩,你也会好孕的,还没去医院确认,也不敢高兴,希望是宫内好孕了。
<br/><br/>保持好心情 一定是健康宫内好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:29
柠檬牛奶 发表于 2014-6-12 14:26
<br/>保持好心情 一定是健康宫内好孕的!
<br/><br/>MM,你也加油,大家都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:40
和楼主一天的大姨妈,今天11天监测排卵:11*10.不知道大小可够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:40 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-12 14:21
<br/><br/><br/>谢谢亲 我明早再去看看泡泡
加油,排之前多泡脚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:09 | 来自WAP
说不定这个周期会提前排你关注一下白带拉丝呗<br/>
点击查看全文
柠檬牛奶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:10
小乖乖1314 发表于 2014-6-12 14:40
<br/>和楼主一天的大姨妈,今天11天监测排卵:11*10.不知道大小可够
<br/><br/>你姨妈周期长吗?你这个数值跟我上个月第11天监卵是一样的 还要再长几天 过几天再监卵吧  
点击查看全文