要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

关于褐色分泌物我有个想法,不知大家怎么看

楼主: kris611
2540536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      子宫在没有怀孕的时候像个核桃,里面很多褶皱,当怀孕后就会不断长大,褶皱被撑开了,但是如果因为各种原因胎停或者流产,流产后子宫迅速收缩,回复到原来核桃大小,那么在做流产手术过程中的出血有可能没完全排干净就留存在那些褶皱里,再下一次怀孕时,随着子宫不断的长大,那些褶皱重新被撑开,随着分泌物流了出来。这是我在看医生时问过医生为什么会有褐色分泌物之后的想法,医生当时只是告诉我,那是以前出过的血,现在流出来了,是沉血。但并没有说是因为什么会出血。我想请各位有褐色分泌物的姐妹们自己想一下,自己是不是有过流产史,还是大多数有流产史的姐妹都会有褐色分泌物,以证实我的推断,因为我认识两个女孩,她们是怀孕后没有流褐色分泌物,且以前没有流产史,所以才想到做个调查,如果真的这个原因占的比例比较大,那么那些有褐色分泌物的姐妹也就不用太担心了。也许这样是在清洁宝宝将来生长的环境呢。

点击查看全文
kris611 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:05
魏家龙宝宝 发表于 2014-6-12 13:39
<br/>其实我也那么理解的,我属于怀孕了不管血值多正常都会有褐色分泌物的,只是多少区别,医生也说有那种人,怀 ...
<br/><br/>哈哈,是的哦,所以说只要是褐色的就不用那么紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:16 | 来自WAP
有点道理啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:21 | 来自WAP
希望是这样的,我之前胎停过一个,现在也是这情况,有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:43 | 来自WAP
褐色的血是因为出血少,刚出来的血都是鲜红的,只因为少,流动慢,积累在阴道里经过氧化变成褐色再慢慢流出,所以是褐色。就像一个没皮的苹果暴露在空气里,一下不吃就变黄了一个道理。里面的二价铁离子被氧气氧化成了三价的氧化铁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:15 | 来自WAP
是的,褐色分泌物不一定是先兆流产,有些是以前的残留的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:27
我怀老大的时候就有褐色分泌物 那时候没有流产史
<br/>这次也有 大夫说没有问题 正常 如果9周还有的话就要考虑宫颈息肉或宫颈糜烂
<br/>昨天去检查 有个宝妈也是二胎 6周 也是褐色分泌物 大夫说 没事 正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:33 | 来自WAP
我怀前做过宫腔镜,看到屏幕上很光滑平整的,也出过咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:57 | 来自WAP
我也没流过产,孕早期有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:13 | 来自WAP
没有流过产,可前三个月一直断断续续出血,所以前三个月都是在床上度过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:28 | 来自WAP
kris611 发表于 2014-06-12 14:05
<br/><br/><br/>哈哈,是的哦,所以说只要是褐色的就不用那么紧张了。
先兆流产的症状就是褐色的!
点击查看全文