要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

关于褐色分泌物我有个想法,不知大家怎么看

楼主: kris611
2549736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      子宫在没有怀孕的时候像个核桃,里面很多褶皱,当怀孕后就会不断长大,褶皱被撑开了,但是如果因为各种原因胎停或者流产,流产后子宫迅速收缩,回复到原来核桃大小,那么在做流产手术过程中的出血有可能没完全排干净就留存在那些褶皱里,再下一次怀孕时,随着子宫不断的长大,那些褶皱重新被撑开,随着分泌物流了出来。这是我在看医生时问过医生为什么会有褐色分泌物之后的想法,医生当时只是告诉我,那是以前出过的血,现在流出来了,是沉血。但并没有说是因为什么会出血。我想请各位有褐色分泌物的姐妹们自己想一下,自己是不是有过流产史,还是大多数有流产史的姐妹都会有褐色分泌物,以证实我的推断,因为我认识两个女孩,她们是怀孕后没有流褐色分泌物,且以前没有流产史,所以才想到做个调查,如果真的这个原因占的比例比较大,那么那些有褐色分泌物的姐妹也就不用太担心了。也许这样是在清洁宝宝将来生长的环境呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:15 | 来自WAP
不准吧,我上次有后来宝宝胎停了,这次没有宝宝就很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 20:32 | 来自WAP
我没有流产史,可是怀第一胎有褐色分泌物,而且流了几天还变的有点粉红啊,后来卧床就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:55 | 来自WAP
我沒有流產過,前幾天出來很多褐色分泌物,一直臥床三天今天去的醫院,宮內還有淤血在裡面,醫生說是先兆流產。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:56 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-12 20:55
<br/>我沒有流產過,前幾天出來很多褐色分泌物,一直臥床三天今天去的醫院,宮內還有淤血在裡面,醫生說是先兆流產。
之前幾天B超宮腔還沒有淤血在裡面。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 00:07
不大可能,之前如果有残留的积血,做阴超会提示宫腔积液的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 00:08 | 来自WAP
这个说法倒是挺新颖的。不过并不是绝对。我之前无痛人流过两次,记得之前并未出现褐色分泌物或流血。后来怀孕,不幸胎停,有流褐色分泌物,后来发展成流血。现在又好孕了,准备到两个月,目前无流血或褐色分泌物,没去B超,等超到胎心过了3个月才敢下结论。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 01:13
我的产科医生跟我说褐色分泌物是很正常的。只要不出鲜血,不剧烈腹痛就不用担心。
<br/>我孕初期断断续续出了一个月的褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 03:40
孕早期断断续续流过褐色分泌物。
<br/>医生说是子宫积血。可能是陈旧血。以前月经或流产残留。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 04:02
我第一胎,没有流产史,孕早期也有褐色分泌物和出血症状。出血的时候医生检查也说是旧血。我没有任何保胎措施,后来自己就好了。现在20周,是个男宝。
点击查看全文