要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕65天HCG 18563孕酮12.17两项这么低数是胚胎停育吗?

楼主: 鞠家二宝
4764934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超没有胎芽胎心,医生怀疑是胎停,65天 验血HCG 18563 孕酮 12.17 都很低

我37天验血 HCG是 31205 孕酮22.13  比之前降了很多

是不是真的就是胎停了??真的很怕哦,这已经是第二个宝宝了,我不想失去

有经验懂得姐妹给点帮助!!谢谢大家关注!并能给予帮助

我很想要这个宝宝!不想再次失去了

做女人真的不容易,做一个怀孕的女人更难,每天总在担心受怕!

希望孕妈能理解我现在的心情!

不知道有没有在60多天HCG也这么低,但是宝宝正常一切都好的!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
做B超看胎心胎芽卵黃囊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Hejinglai21 发表于 2014-06-12 17:50
<br/>你是有胎心之后然后又胎停的吗?
不知道,因为我到61天才去做BC,直接就是有胎芽,有卵黄囊,无血流信号。
点击查看全文
最直接 去做b超
点击查看全文
之前孕酮低为什么不及时补呢,我发现大部分胎停都是因为孕酮补给不及时。胎停3次就是习惯性流产,母体就很容易产生各种抗体,这样下次就算补充黄体酮也可能由于抗体原因造成胎停。
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
童妞妞 发表于 2014-6-12 13:30
<br/>按数值来看真的不乐观。我那时63天隔天测的hcg从9w降到8w,孕酮从37天的14降到8,被判胎停。 ...
<br/><br/>我也是很怕这一点,所以明天去照B超
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
Jessie555 发表于 2014-6-12 13:52
<br/>我HCG現在也是18000左右,也是低!我是升的不慢!加油吧!
<br/><br/>我是之前升的挺好,之前翻倍也不错,HCG也蛮高就是孕酮20左右比较低
<br/>没想到之后竟然会这样,伤心
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
vivicoan 发表于 2014-6-12 15:36
<br/>你都60天了,可以阴超看看胚胎发育情况,但是看HCG和孕酮低数值是不太好,之前有补孕酮保胎吗? ...
<br/><br/>好伤心啊,女人怀孕本来就很辛苦,没想到苦字没有出头就结束了
<br/>没有补充孕酮,之前也没想那么复杂
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-6-12 15:38
<br/>降了可能希望不大了,再等几天吧
<br/><br/>不想再等了,度日如年的这些天折磨着我很痛苦
<br/>所以明天去B超,一切竟在明天吧
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
Hejinglai21 发表于 2014-6-12 17:50
<br/>你是有胎心之后然后又胎停的吗?
<br/><br/>没有胎心,我第一次是37天B超只有孕囊,没有卵黄囊也没胎芽胎心
<br/>HCG还可以,就是孕酮比较低才20多点
点击查看全文
抱抱亲,先别担心了,明天去B超看看结果怎么样,希望楼主的宝宝好好的,不过HCG降了那么多,确实不太乐观,先放宽心吧,看医生怎么说。
点击查看全文