要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕65天HCG 18563孕酮12.17两项这么低数是胚胎停育吗?

楼主: 鞠家二宝
4765934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超没有胎芽胎心,医生怀疑是胎停,65天 验血HCG 18563 孕酮 12.17 都很低

我37天验血 HCG是 31205 孕酮22.13  比之前降了很多

是不是真的就是胎停了??真的很怕哦,这已经是第二个宝宝了,我不想失去

有经验懂得姐妹给点帮助!!谢谢大家关注!并能给予帮助

我很想要这个宝宝!不想再次失去了

做女人真的不容易,做一个怀孕的女人更难,每天总在担心受怕!

希望孕妈能理解我现在的心情!

不知道有没有在60多天HCG也这么低,但是宝宝正常一切都好的!

点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
nmb1234 发表于 2014-6-12 19:38
<br/>要相信宝宝很坚强的。我的比你更低才七千多。九号之前,才四千多。医生也一直在告诉我,可能保不住。当时hc ...
<br/><br/>希望你的宝宝一切都好!我觉得自己真的很没希望了
<br/>不好的预兆不好的预感不好的结果都出现了
<br/>明天再去照个B超,彻底让自己死心!
<br/>我很不想放弃,我等了这么多天一直想有奇迹
<br/>也想和坛子里的姐妹一样开始结果不太好,最后结果是好的
<br/>希望你也是虚惊一场!为你加油!
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
daisylynn 发表于 2014-6-12 19:45
<br/>HCG都降了。。基本是没希望
<br/><br/>我也觉得差不多没希望
<br/>但还是希望能有一点点微微的希望!
<br/>明天让我死个明白吧
点击查看全文
鞠家二宝 (楼主)
papa2003 发表于 2014-6-12 20:33
<br/>关键hcg降了一半了,不乐观啊.如果仍旧胎停,下次怀孕前一定要检查原因啊,因为你30多天数据还蛮好的呢。 ...
<br/><br/>特别烦啊,心里莫名的心痛,等这么多天煎熬着每分每秒
<br/>总想期待着和坛子里的姐妹一样是虚惊一场
<br/>看看结果,觉得自己好天真
<br/>自己又不是一个那么幸运的人,怎么可能会有好孕降临呢,真的好傻哦
<br/>傻的还是不想放弃,明天再去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
HCG降了这么多,确实不太好!孕酮低还不是关键!主要是看HCG的翻倍增长!我去年也胎停一次,当时HCG还正常增长呢!等到十周才做,医生都骂死我了!越早做对自己越好,可是我们都想等等!太晚做容易引起子宫壁粘连!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
都降了…哪里有希望… hcg是胚胎…数据降了胚胎就没办法了…还是尽快清宫吧…我也经历过两次…身体调理好…还会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鞠家二宝 发表于 2014-06-12 22:06
<br/><br/><br/>好伤心啊,女人怀孕本来就很辛苦,没想到苦字没有出头就结束了
<br/>没有补充孕酮,之前也没想那么复杂
你第一个宝宝是什么时候没有的,怀这个宝宝之前有和老公一起去做孕前检查吗?因为那之前的孕酮和hcg都蛮高的,突然降下来肯定是有原因的,查一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主去照B超的结果怎么样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
其实8周后hcg就会降,我是49天98000多,56天就降到60000多了。但是如果降之前还没有胎心的话应该是不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
其实8周后hcg就会降,我是49天98000多,56天就降到60000多了。但是如果降之前还没有胎心的话应该是不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
EasonZ 发表于 2014-06-13 09:22
<br/>其实8周后hcg就会降,我是49天98000多,56天就降到60000多了。但是如果降之前还没有胎心的话应该是不好了。
8周后hcg会降?为什么?
点击查看全文