要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有一个很奇怪的现象,求助各位姐妹!

2065764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月头姨妈刚干净,医生让我13号做b超卵泡监测,昨天下午上厕所有点咖啡色的血,很少很淡,当天晚上同房时候忽然血多了,颜色也加深,我不知道这是月经又来了还是其他,怕怕的!有哪个姐妹知道这是啥现象不?那我明天还能座b超嘛在有血的情况下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:08 | 来自WAP
多囊很多都这样  我前几个月一直都淋漓不走,基本到排卵前几天才干净  医生也说多囊这样的是常见的,少量出血不影响怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:11
雅雅要做妈咪 发表于 2014-6-12 10:57
<br/>我看了其他朋友的回复,好像说排卵期出血的比较多,那这个出血就代表了卵泡已经排掉了吗?-_-# ...
<br/><br/>应该是这样的,排卵过程中导致的出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:12
雅雅要做妈咪 发表于 2014-6-12 10:47
<br/>那我明天去座b超还有必要吗?
<br/><br/>有,去瞧瞧是不是排卵引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:16 | 来自WAP
松子于霏 发表于 2014-06-12 11:08
<br/>多囊很多都这样  我前几个月一直都淋漓不走,基本到排卵前几天才干净  医生也说多囊这样的是常见的,少量出血不影响怀孕
好吧,我是第一次这种情况……谢谢你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:17 | 来自WAP
小妖儿j 发表于 2014-06-12 11:12
<br/><br/><br/>有,去瞧瞧是不是排卵引起的
好吧那明天还是按照时间去做个b超看看……谢谢你的回复^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:19 | 来自WAP
传奇110 发表于 2014-06-12 11:07
<br/>我也是多囊~~我出现过这种情况~~月经总感觉淋漓不尽~~~乱七八糟的~~~
嗯,我婚前都正常的,婚后月经就乱了,几个月不来,现在又一个月两次………什么时候能姨妈正常阿……要一个孩子真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:25 | 来自WAP
冰雪儿168 发表于 2014-06-12 10:21
<br/>排卵期出血
我第一个月达英,这几天估计也是排卵期,一直少量出血,就内裤上一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:54 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 11:17
<br/>好吧那明天还是按照时间去做个b超看看……谢谢你的回复^_^
不客气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:55 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 10:57
<br/>我看了其他朋友的回复,好像说排卵期出血的比较多,那这个出血就代表了卵泡已经排掉了吗?-_-#
这个不晓得哎,你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:10 | 来自WAP
有可能是排卵期出血喔。医生没给你开促排药??
点击查看全文