要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有一个很奇怪的现象,求助各位姐妹!

2068064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月头姨妈刚干净,医生让我13号做b超卵泡监测,昨天下午上厕所有点咖啡色的血,很少很淡,当天晚上同房时候忽然血多了,颜色也加深,我不知道这是月经又来了还是其他,怕怕的!有哪个姐妹知道这是啥现象不?那我明天还能座b超嘛在有血的情况下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:41 | 来自WAP
天使ddan 发表于 2014-06-12 10:31
<br/>我是多囊,雄性激素偏高。我和你一样的情况,我是5月15日来的例假,7天后结束,5月23号结束,23号到29日都有爱爱!6月1日有见红,不多,呈红褐色。6月2变红色了,3-5号这几天量很大,呈鲜红色,还有血块。和正常来月经是一样的!7天后结束了,6月9号结束。现在自己手心和脚心都是热热的!我自己都纠结到底是怎么了!目前我还没有开始吃医药!
排卵期功血,量大必须看医生!!!原来我也会排卵期功血但是没你这样有血块,只是褐色。看过医生医生说这样会导致不排卵!后来吃达英吃过中药慢慢调好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:59 | 来自WAP
lockyxy 发表于 2014-06-12 13:10
<br/>有可能是排卵期出血喔。医生没给你开促排药??
没有开促排药,因为我是想试试停药第一个月会不会自然排卵的,没想到排卵期就有血了,昨天很少很少,几乎没有,晚上开始多了,我刚刚去厕所看了下,颜色红了,量多了,就跟姨妈来那个量差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:00 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-12 13:41
<br/>排卵期功血,量大必须看医生!!!原来我也会排卵期功血但是没你这样有血块,只是褐色。看过医生医生说这样会导致不排卵!后来吃达英吃过中药慢慢调好了!
我现在量多了,昨天还很少的也是褐色,现在变成鲜红色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:21 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 14:00
<br/>我现在量多了,昨天还很少的也是褐色,现在变成鲜红色了
去看医生吧!先调好例假来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:46 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 07:59
<br/>补充一句,以前从来没有折中情况的,我是多囊,吃了三个月的达英后医生叫我做b超看看有没有优势卵泡的
亲。是不是子宫有息肉,我上次也这样。一到排卵期就有脏东西。一直到下次月经来。后来去检查。有息肉。把息肉给做了。就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:57 | 来自WAP
有促排吗,我也多囊,第一次促排怀孕,流产,快一年后,第二次促排出现排卵出血,和你那差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:05 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-12 13:59
<br/>没有开促排药,因为我是想试试停药第一个月会不会自然排卵的,没想到排卵期就有血了,昨天很少很少,几乎没有,晚上开始多了,我刚刚去厕所看了下,颜色红了,量多了,就跟姨妈来那个量差不多了
应该是排卵期出血。我有个月也是。吃了达英就要促排的。我那时也是吃了一个月达英后去监测的。还测了两次阴超。最大泡泡只有8*7。过两天就出血了。悲吧。我现又要重新开始吃达英了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:13
看看宫颈有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:17 | 来自WAP
lockyxy 发表于 2014-06-12 15:05
<br/>应该是排卵期出血。我有个月也是。吃了达英就要促排的。我那时也是吃了一个月达英后去监测的。还测了两次阴超。最大泡泡只有8*7。过两天就出血了。悲吧。我现又要重新开始吃达英了
阿………我是想停药先试试会不会自己自然排的………那我们这个是算内分泌又乱了?三个月达英白吃了?>_<
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:18 | 来自WAP
乖乖0.0宝宝 发表于 2014-06-12 14:57
<br/>有促排吗,我也多囊,第一次促排怀孕,流产,快一年后,第二次促排出现排卵出血,和你那差不多
还没有促排过,想试试自然排卵可以怀孕不~~就有血了……
点击查看全文