要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

急。谁能帮我看看数值。会不会宫外孕阿。小腹一直胀痛

楼主: 云淡风轻ff
来自WAP |举报
2391258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经4月29日。第四十一天和四十三天的翻倍情况
点击查看全文
云淡风轻ff (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
toxic文 发表于 2014-06-12 10:38
<br/>我去年宫外孕,孕酮只有2.5,连续出血一个半月才做手术,你不放心可以做个b超看看
我怕太早b看不到。我排卵迟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
翻倍不错哦,别太紧张。
点击查看全文
云淡风轻ff (楼主)
枫漫舞 发表于 2014-06-12 11:09
<br/>翻倍不错哦,别太紧张。
我这次是太紧张在意了。害怕像以前一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
翻倍蛮好的,轻度胀痛没关系的,一般宫外的概率很低的,不要担心。如果疼痛加剧就去医院看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
云淡风轻ff 发表于 2014-06-12 06:10
<br/>6月9日。hcg5655。孕酮95。6月11日hcg12706
不会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
又翻倍啊,孕酮也好。比我数值高多了
点击查看全文
遇见yy0701 发表于 2014-06-12 06:50
<br/>孕酮25以上就不会是宫外
这个也不是绝对的,阴超最准。
点击查看全文
云淡风轻ff 发表于 2014-06-12 08:02
<br/>昨天无意中看到个帖子。说翻倍好的也有可能是宫外孕。害怕。
对,翻倍好也会的。我就是,早期翻倍很好,都怀疑是双双。后来就不行了。但不出血问题不大。你已经45天了,可以做阴超看一下了哦。宫外孕一般在40-50天就会给你颜色看了,你的数值没降呀,挺好,没事的。
点击查看全文
云淡风轻ff 发表于 2014-06-12 11:06
<br/>我大概5月18日才排卵。怕太早b超不好。哎
45天可以阴超了,看的很清楚。我当初也是看网站说早做不好,加上早期翻倍挺好就疏忽了,结果去的太晚,管子都保不住。不是吓你,希望早查早安心。
点击查看全文
云淡风轻ff (楼主)
真的阿。不要吓我阿。我已经很忐忑了。做b超只能是阴超吗?
点击查看全文