要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

急。谁能帮我看看数值。会不会宫外孕阿。小腹一直胀痛

楼主: 云淡风轻ff
来自WAP |举报
2391658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经4月29日。第四十一天和四十三天的翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-06-12 10:39
<br/>不会宫外。要是宫外管子早破了。
我宫外过,全程只出血 不感觉疼 ,但手术时医生说已经轻微破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
上万的hcg不会宫外的,宫外翻不到这么高~放宽心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孕酮那么好,HCG翻倍也很好,不会是宫外,我已经第二胎了,孕酮都没你那么高,这次还打了三天的针呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云淡风轻ff 发表于 2014-06-12 08:03
<br/>有点想便便的感觉。
没事的.我开始也有,不是宫外,你的数值b超都能看到孕囊了,不放心就去b超下啊.自己吓唬自己干嘛?
点击查看全文
说血值上万宫外孕机率很小!宫外一般血值低!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主是不是吃坏肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-12 12:34
<br/>我宫外过,全程只出血 不感觉疼 ,但手术时医生说已经轻微破了。
我只有褐色的。一直没肚子疼。开刀取出来的时候也微破了。
点击查看全文
云淡风轻ff (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-12 12:41
<br/>早期阴超看的清楚,而且不必憋尿。有经验的医生一分钟就搞定了。腹超要在肚子上来来回回找好久还未必看得清。不过,我感觉你这时间的数值不象宫外,也没出血呀。别太担心,但要谨慎些,早点查。
我去医院了。等着做b超
点击查看全文
云淡风轻ff (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-12 12:23
<br/>对,翻倍好也会的。我就是,早期翻倍很好,都怀疑是双双。后来就不行了。但不出血问题不大。你已经45天了,可以做阴超看一下了哦。宫外孕一般在40-50天就会给你颜色看了,你的数值没降呀,挺好,没事的。
去做了b超。b超说宫腔内见,16*5无回声。子宫后方少量积液。
点击查看全文
云淡风轻ff 发表于 2014-06-12 16:53
<br/>去做了b超。b超说宫腔内见,16*5无回声。子宫后方少量积液。
那说明不是宫外了。医生说什么没?估计还太小吧?放松 耐心等等
点击查看全文