要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,有誰与LG是实行AA制的?

楼主: qing20085
1003836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个孝顺的家伙,结婚前PP有跟他讲帐务不能给我管,因为怕我拿回娘家,这点我一直对PP有意见,只是没提。

经过商量后,双方都不肯让步,后来一气之下,我们实行AA制,(所有的家俱,生活费用,日常用品。。。)

当时想法很简单,只想让PP知道我并不是吃他家的,我有能力生活得很好!

这种状况形成后,老公慢慢变成不负责任男人,很多事务原本可以自个解决的,都要两人一起负担,现在有点后悔了,可话又是我说的,现在又没得反悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:46

还是不要AA制吧。。男人赚的钱。本来就是养家的。女人赚的钱。本应该就是私房钱的。。。。我老公说的。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-10 12:28
签名被屏蔽
qing20085 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:07

谢谢各位JM们回贴,

这个问题我也有跟谈过可就是没反应,因为这些,生活在这个家里很郁闷,与老公吵了两次架,还打我,且PP还是利害的家伙,自已有退休金,还老是有意的在我面前要这要那的,我现在学精了,都不管她,每天尽量的减少说话的次数,自然而然,她对我也不怎的。

现在真是后悔看错人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:49

坚决不能AA  要独揽经济大权 就是抢 也要把工资折抢过来em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 23:41

em26 才不要AA制,用的花的都用老公的~老公也很喜欢这样哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 11:23

AA制不好吧。em27 em27 

男人为自己老婆买单是天经地义的事情啊。em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:06

有谈恋爱时我也都用他的钱的!现在更不用说!不过家里买点什么东西,他的衣服啊之类都是我出钱的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:23

呵呵, 以前我和老公是,都是用老公的,任何生活方面都是,要吃什么也是,我自己的工资也被我用完,不知道我用到哪里去了.

后来两个一直没存到钱,这段时间,每个月我都会从自己的工资这里拿五百给老公,当我的零用,因为我的习惯是,身上不带钱,哈哈!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:38
你婆婆也太不像话了,你老公也比较软弱.实行AA制,有伤夫妻感情!em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:58

AA制的产生多少说明夫妻之间还有隔阂,我一直这样认为,男人挣钱不养家,不给老婆孩子,留着自己用,这算什么?传统就是传统,别觉得AA制很流行,那个总怪怪的,男人挣钱了以后第一个想到的应该是怎么让家庭经济和家人过的更好,

点击查看全文