要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,有誰与LG是实行AA制的?

楼主: qing20085
1005536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个孝顺的家伙,结婚前PP有跟他讲帐务不能给我管,因为怕我拿回娘家,这点我一直对PP有意见,只是没提。

经过商量后,双方都不肯让步,后来一气之下,我们实行AA制,(所有的家俱,生活费用,日常用品。。。)

当时想法很简单,只想让PP知道我并不是吃他家的,我有能力生活得很好!

这种状况形成后,老公慢慢变成不负责任男人,很多事务原本可以自个解决的,都要两人一起负担,现在有点后悔了,可话又是我说的,现在又没得反悔。

点击查看全文
qing20085 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:58

可我谈都谈了,他就是软弱得要死,老听我PP话;真拿他没办法。

到现为止,我连他的钱放在哪都不知,我也试着找了,找不到,估计放在PP哪儿了。

而且两母子还老想要把我的钱给骗出来,一想到这,我就很恨PP。

都是她搞的我们夫妻关系紧张。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:07

楼主很坚强了,要是我肯定不干!~

我和老公很会攒钱,每月除了房贷/车贷,可以有不少的存款。很透明em78
老公的工资是我的四倍,怎么AAem27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:43

我看你要是有孩子了就更可怜了  那时候没有收入  又要带孩子  他又不给钱给你  到时候可能你还要写欠条了吧  。那样的日子怎么过啊》》》。???离婚算了 这样的男人  嫁汗嫁汗  穿衣吃饭  。。。找个男人就是要对自己好啊 这样的男人不要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:07

我没有上班,一直用老公挣的钱,老公是个很有责任心的人,他认为他该养活他的老婆。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:09

那样不太好吧?分得太清了,除非你们有不想在一起过一辈子的打算em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:43

要我说LZ根本就不应该和这种男人结婚:一是这个男人会打老婆,二是软弱无主张只听老娘的话,三是有这么一个极品的PP以后日子不会好过,除非LZ能去改变这一切,不然以后会很辛苦。太鄙视这对母子了,儿子成家以后钱当然归媳妇管,再怎么着也不应该她来插手,她能管多久啊?这个男人我看也是很小气的人吧,养老婆孩子是一个男人的责任,凭什么AA制,还嫁给他干嘛。我PP知道我老公什么都听我的从来不来干涉我们的,她还说“我们家是女人当家”,因为GG什么都听她的,她觉得女人管钱才好。我老公就更加好了,结婚前他的钱就交给我管了,工资奖金都是精确到毛交给我的

点击查看全文