要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

狂汗,因为是双胎,预约13周nt竟然让我交两份bc钱!jms,你们建档的医院也这样吗?

楼主: lucky0506
3126067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7w4d去医院建档了,预约了十三周nt的bc,超声科的护士让我找医生开双份bc费用,因为是双胎!狂汗啊。想知道 你们去的医院也这样吗?不科学不合理啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:29
我这边也是按人头算的,你要是问医生,她会和你说你的的双胎,收两个人的费用很正常……
点击查看全文
lucky0506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:36 | 来自WAP
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-06-12 14:24
<br/>哎,北京医院人太多~还好我三甲建上档了要不我肯定不来回折腾直接私立生了~
嗯 你挺幸运的。我一开始也想过直接中美宜和,后来一合计,预产期快过年了,冬天北京也没撒吃的,也没办法出门散步,就决定24周后回老家去,在老家生环境好点。我家南方的。三甲医院建上档检查的人多也特别费劲,还是早点回去省事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:21 | 来自WAP
一样,也是双份的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:03
我当时也是交两份的钱,双胎有很多的检查都是收双份的费用,以后的三维、四维也是要收双份的,生孩子也要贵一半
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 21:27
lucky0506 发表于 2014-6-11 22:31
<br/>4⃣️维几周做呢?我建档的医院好像做不了四维。还不知道能去哪儿做呢。
<br/><br/>22周到28周之间做。我们这儿妇保所就能做。你是北京的?听朋友说北京要去私立医院做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:17 | 来自WAP
我们这是算多一个部位,多交12块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:04
从NT开始,一直是两份钱的!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:06
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-6-12 08:34
<br/>宝妈也是北京的?哪个医院啊
<br/><br/>哇 宝妈这个信息量好大  我之前还真不知道  这哪天我怀上了要不知道估计也建不上三甲了em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:10 | 来自WAP
lucky0506 发表于 2014-06-12 15:36
<br/>嗯 你挺幸运的。我一开始也想过直接中美宜和,后来一合计,预产期快过年了,冬天北京也没撒吃的,也没办法出门散步,就决定24周后回老家去,在老家生环境好点。我家南方的。三甲医院建上档检查的人多也特别费劲,还是早点回去省事儿。
哎!在大城市生个孩子真费劲!怀费劲,建档费劲,建上档每次去医院排队产检吧也那么多人!生在帝都,活在帝都真不容易啊!!!哈哈 哎,想想算啦,只要宝贝平安健康出生就知足了!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:20 | 来自WAP
彩超是,手术费也比单胎多
点击查看全文