要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

狂汗,因为是双胎,预约13周nt竟然让我交两份bc钱!jms,你们建档的医院也这样吗?

楼主: lucky0506
3127867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7w4d去医院建档了,预约了十三周nt的bc,超声科的护士让我找医生开双份bc费用,因为是双胎!狂汗啊。想知道 你们去的医院也这样吗?不科学不合理啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:10 | 来自WAP
我们这里医院也是收的双份,但是这是不合理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:11 | 来自WAP
看过一个案例,有人去法院起诉打官司是打赢了的,但是我们都怕麻烦,也不会为了这点小钱去费事
点击查看全文
lucky0506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:19 | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-06-13 13:20
<br/>彩超是,手术费也比单胎多
手术费还比单胎贵啊 呵呵 好吧 只要宝宝健健康康的 也无所谓了
点击查看全文
lucky0506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:20 | 来自WAP
charry617 发表于 2014-06-12 14:50
<br/>除了做试管的时候,不收双份钱,以后收双份钱的事情都是很正常的,产检、保姆费、坐车、进公园的门票........虽然是同一个母体同时检查,但是医院就没有放过这个赚钱的机会!当然,我要求的也是两份检查结果,所以就闭嘴吧!
呵呵 试管双胎已经很幸运了 祈祷顺顺利利 宝贝们健健康康就好!以后会有两个孩子孝敬我们,值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:20 | 来自WAP
都是两份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:45 | 来自WAP
一直B超都是双份钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:30 | 来自WAP
lucky0506 发表于 2014-06-13 17:19
<br/>手术费还比单胎贵啊 呵呵 好吧 只要宝宝健健康康的 也无所谓了
是的,我们这边是这样,不过我住院加手术,花了5200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:07 | 来自WAP
我交单份的钱,医生和我说要是B超室说要双份,让我找他,结果B超医生也没有说,就交的单份的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:39
lucky0506 发表于 2014-6-13 17:20
<br/>呵呵 试管双胎已经很幸运了 祈祷顺顺利利 宝贝们健健康康就好!以后会有两个孩子孝敬我们,值了! ...
<br/><br/>刚开始nt的时候,我也感觉是有点诧异,怎么会这样的收费,不过想想,如果孩子都健康无事足月生,多大的付出都值得的em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:24
我们只交一份!
点击查看全文