要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

发烧39度。

楼主: 空白的一切
1865927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发烧39度,去医院打吊瓶了。烧退了。朋友说吃退烧药物理降温好。打吊瓶,宝宝就会有依赖性了。医生说病毒性发烧要打三天的吊瓶。明天还要去。我也不想给宝打吊瓶。可老公说这种感冒易反复要打吊瓶。不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 00:07 | 来自WAP
我说说我的经验,孩子生病,尤其发烧,不控制住,是会烧出问题的,作为妈妈,当然不希望孩子打多,但是一旦发烧,有几个妈妈能沉得住气?我家反复发烧,在医院打了一个星期的吊针,看着孩子受罪,能不心疼?但是没有选择,不打,继续烧,心肌炎?脑门炎?都会烧出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:18 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-06-11 22:48
<br/>今晚不发烧的话。是不是就好了?
应该是的,晚上不烧就没大碍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:19 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-06-11 23:32
<br/>病毒吊什么瓶,细菌才要,还三天。。如果是急疹本来就得烧三天,坑爹的医生
嗯,是的,我女儿刚好烧三天三夜,反反复复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:45 | 来自WAP
我家的打了一天,后来果断不打了,现在的医生坑爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:03 | 来自WAP
看看哪个医生中西结合的去看看,这天气宝宝要么中暑要么感冒了,如果不去除病因退烧药吃了还是反复的,退烧药只能退一时,我家宝宝看中医退烧很好,而且就算反复也不至于又高烧,因为中医会对症下药,症状减轻了烧自然就能退,物理降温不是万能的,高烧还是得看医生诊断,只是西药吊针还是比较损,但是如果高烧40了该吊还是得吊,孩子会以发烧的方式自主杀菌,但是超高烧了不小心会伤了脑子,妈妈想是下药好还是伤了身好,不能一味相信物理降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:08 | 来自WAP
病毒性发烧?如果是病毒引起的发烧挂水一点用都没有,病毒只能通过喝水排尿的方式排尿出汗的方式排掉。抗生素只对细菌起作用,缺德的医生。我女儿九个月的时候口腔炎,病毒引起的发烧不吃饭,医生就要挂水,医生明明知道是口腔炎。挂了水好了,后来我翻育儿百科书上面写,口腔炎根本不需要任何处理自行好,没有任何药物能对他起效,一般发烧四五天自行好,挂水的那天正好病了第四天,缺德的医生。恨死那些医生啦,现在好医生少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:29 | 来自WAP
直接用鸡蛋白加银器退烧,不反复,很有效果,不需要吃药。可以参考我的帖子或百度。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:49 | 来自WAP
39度自己在家护理就行了
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:48 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-06-12 06:19
<br/>嗯,是的,我女儿刚好烧三天三夜,反反复复
早上起来又烧38度,没吃退烧药。洗澡,冷敷。烧又退下了
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:50 | 来自WAP
小丫宝11 发表于 2014-06-12 09:08
<br/>病毒性发烧?如果是病毒引起的发烧挂水一点用都没有,病毒只能通过喝水排尿的方式排尿出汗的方式排掉。抗生素只对细菌起作用,缺德的医生。我女儿九个月的时候口腔炎,病毒引起的发烧不吃饭,医生就要挂水,医生明明知道是口腔炎。挂了水好了,后来我翻育儿百科书上面写,口腔炎根本不需要任何处理自行好,没有任何药物能对他起效,一般发烧四五天自行好,挂水的那天正好病了第四天,缺德的医生。恨死那些医生啦,现在好医生少
昨天去打吊瓶,宝出一身汗。回来让我们给宝洗澡。今天早上又烧38度。冷敷加洗澡。烧又退了
点击查看全文