要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

发烧39度。

楼主: 空白的一切
1866427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发烧39度,去医院打吊瓶了。烧退了。朋友说吃退烧药物理降温好。打吊瓶,宝宝就会有依赖性了。医生说病毒性发烧要打三天的吊瓶。明天还要去。我也不想给宝打吊瓶。可老公说这种感冒易反复要打吊瓶。不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:45 | 来自WAP
空白的一切 发表于 2014-06-12 10:48
<br/>早上起来又烧38度,没吃退烧药。洗澡,冷敷。烧又退下了
幼儿急疹是反反复复发烧的,只要疹子出来就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 12:59 | 来自WAP
我家宝宝刚幼儿急疹发烧三天,美林吃下去过几个小时就烧回39.5度左右,医生没给吊瓶,跑两个医院都一样,物理退烧,不行就吃点退烧药,也这样过来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:36 | 来自WAP
我家的宝宝尽管发烧到快40度了,我也没有带他去打点滴,最多吃个退烧药或塞屁股,然后洗个热水澡多喝水,烧自然就退了,虽然反反复复,有时候反反复复快十天,我也是用同样的方法,现在他身体也蛮好的,以前去打过一次点滴之后就经常发烧感冒,我看他好可怜,之后每一次感冒发烧我从不带他去医院,自己在家注意为他护理,现在很少生病了,孩子小还是建议不要打吊瓶了
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:44 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-06-12 12:45
<br/>幼儿急疹是反反复复发烧的,只要疹子出来就没事了
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:10 | 来自WAP
是不是第一次发烧?第一次发烧是新生儿急疹
点击查看全文
空白的一切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:44 | 来自WAP
小丫宝11 发表于 2014-06-12 14:10
<br/>是不是第一次发烧?第一次发烧是新生儿急疹
第一次发烧,估计是幼儿急诊。当时医生说三天吊瓶打完身上会出疹子。第一天好的时候身上起疹子的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:48
我家宝宝昨天也是发烧到38.8了,但是没去医院,只给他喝了小儿布洛芬,贴的退烧贴,又用医用酒精给孩子擦手心,脚心和后背前胸,隔了两个小时测一次温,今天早上已经降到37.5了。算是不烧了,其实真不到万不得已,不想带孩子去医院,孩子也遭罪,再说现在很多医生都建议先物理治疗,最好不要打针。让孩子自身的抵抗力跟病魔打一丈比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:24
我家娃也发高烧,在恒生看
点击查看全文