要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕7周多了不呕吐正常么

楼主: 火岛丽人
2384163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怀孕了呕吐,我这奇怪了,我一点不呕吐,就是这两天饿肚子时候有点干呕不严重,还有就是今天忽然间喝水难受,不喜欢没味道的东西,喜欢带点口味的,我发现我中午吃过饭之后有点轻微的干呕,但只要吃一点太平苏打饼干就很舒服,我以前这饼干我一口不吃,只吃奥利奥啥的甜味的饼干,奇怪了,现在看到甜味的东西就觉得恶心,目前,还没有孕吐,着急害怕反应不大胎停啥的,之前看很多帖子吓人,我从来没有过褐色分泌物,就是正常的白带有点多,胸部前段时间疼的厉害,这段时间好多了,一碰有点疼,乳头变大了乳晕变黑了还长了小点点,能吃能喝长胖了,就是没那么困爱睡觉,挺精神的没事人一样,我以前睡眠就挺好的,打雷都不醒,现在也一样还是以前时间睡觉起床上班,还没说我怀孕,老话说:前三个月不要到处说,祝福你的人知道祝福你还好,嫉妒你的人会诅咒你流产的,所以,瞒着不说gst嘿嘿嘿,着急了7周多我想去医院做B超看看胎心,能长出来么gst挖鼻屎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:25 | 来自WAP
我六周多就有胎心胎芽了,现在去看应该有了,反应因人而异别太紧张啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:38 | 来自WAP
正常阿,我八周了也没吐过呀,每个人体质不同而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:38 | 来自WAP
1314zzzz 发表于 2014-06-11 21:12
<br/>你没孕吐为什么纠结
就是担心啊,我有个同事老婆跟我差不多时间,人家现在都吐得不上班了,我一点反应没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:43 | 来自WAP
赵赵赵小姐 发表于 2014-06-11 21:38
<br/>就是担心啊,我有个同事老婆跟我差不多时间,人家现在都吐得不上班了,我一点反应没有
你怕肚子里没宝宝吗<br/>哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 23:27 | 来自WAP
孕吐说来就来,你要有准备,8周以后才来的也很多的,我是前期没反应,从第8周开始不想吃饭,吃什么都没味,不香,丝毫没有了饮食的欲望和乐趣,这样也很折磨人的,现在我13周了,不知到什么时候结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:40 | 来自WAP
LZ情况和我一模一样,我也是没吐过,偶尔的恶心,干呕几下就好了。晚上的症状比白天强,整天都不嗜睡,精神特别好,早期也不喜甜食。我去医院检查,医生说宝宝挺好的,所以我们该感恩有个乖宝宝,而不应该怀疑他是否有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:41 | 来自WAP
不孕吐也是正常的,只要没有异常、不出血什么的,一般都是好的。楼主安心养胎。我现在22周了,一直没什么孕吐。等过一两周去医院看看胎心就更放心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:27 | 来自WAP
我35天开始吐,到了43天就好转了。我怕胎停,45天做了B超很好,胎心胎芽都有了〜宫内也没有淤血〜虽然胃有时候还是难受,没什么胃口,不能吃多,但是已经比之前胃酸多好了很多。医生说不要担心,减轻不一定是胎停。可能体内激素渐渐适应了
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:43
jiajiqun001 发表于 2014-6-12 12:27
<br/>我35天开始吐,到了43天就好转了。我怕胎停,45天做了B超很好,胎心胎芽都有了〜宫内也没有淤血〜虽然胃有 ...
<br/><br/>真好正能量啊,说明你体质好
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:44
小小飞candy 发表于 2014-6-12 00:41
<br/>不孕吐也是正常的,只要没有异常、不出血什么的,一般都是好的。楼主安心养胎。我现在22周了,一直没什么孕 ...
<br/><br/>嗯嗯看你这么说我就开心了呢,也祝福宝妈顺产
点击查看全文