要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕7周多了不呕吐正常么

楼主: 火岛丽人
2386463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怀孕了呕吐,我这奇怪了,我一点不呕吐,就是这两天饿肚子时候有点干呕不严重,还有就是今天忽然间喝水难受,不喜欢没味道的东西,喜欢带点口味的,我发现我中午吃过饭之后有点轻微的干呕,但只要吃一点太平苏打饼干就很舒服,我以前这饼干我一口不吃,只吃奥利奥啥的甜味的饼干,奇怪了,现在看到甜味的东西就觉得恶心,目前,还没有孕吐,着急害怕反应不大胎停啥的,之前看很多帖子吓人,我从来没有过褐色分泌物,就是正常的白带有点多,胸部前段时间疼的厉害,这段时间好多了,一碰有点疼,乳头变大了乳晕变黑了还长了小点点,能吃能喝长胖了,就是没那么困爱睡觉,挺精神的没事人一样,我以前睡眠就挺好的,打雷都不醒,现在也一样还是以前时间睡觉起床上班,还没说我怀孕,老话说:前三个月不要到处说,祝福你的人知道祝福你还好,嫉妒你的人会诅咒你流产的,所以,瞒着不说gst嘿嘿嘿,着急了7周多我想去医院做B超看看胎心,能长出来么gst挖鼻屎

点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:45
deary_yoyo 发表于 2014-6-12 00:40
<br/>LZ情况和我一模一样,我也是没吐过,偶尔的恶心,干呕几下就好了。晚上的症状比白天强,整天都不嗜睡,精神 ...
<br/><br/>对对,祝福我们顺利生出小宝马
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:46
sara5977 发表于 2014-6-11 23:27
<br/>孕吐说来就来,你要有准备,8周以后才来的也很多的,我是前期没反应,从第8周开始不想吃饭,吃什么都没味, ...
<br/><br/>嗯不过你不吐也很好,我是一阵一阵,一阵喜欢吃这个,一阵就对这个恶心厌恶了,为了孩子咱都拼命塞着吃吧,咋整
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:47
sweetyli 发表于 2014-6-11 21:38
<br/>正常阿,我八周了也没吐过呀,每个人体质不同而已
<br/><br/>那我就放心了
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:47
朝晖夕霞0922 发表于 2014-6-11 21:25
<br/>我六周多就有胎心胎芽了,现在去看应该有了,反应因人而异别太紧张啦
<br/><br/>真好啊,祝福宝妈
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:49
赵赵赵小姐 发表于 2014-6-11 16:14
<br/>我也是没任何反应,我也好纠结啊,医生让我23号再去做B超,等不了的感觉。 ...
<br/><br/>吃饭感觉有胃口不,我现在开始一阵一阵的了,一阵突然想吃这个,吃一点就厌烦了突然恶心了,但是不至于呕吐
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:50
陈思贝 发表于 2014-6-11 17:02
<br/>我6周+4已经有胎心了 可以去照了。我的症状比你早很多,在第五周已经开始了。症状跟你差不多,不过,你比我 ...
<br/><br/>那我这周也去看看,我月经总推迟,所以担心着床晚呢
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:50
jane19 发表于 2014-6-11 17:52
<br/>我現在第九周沒有吐過,第九周去,胎兒只有七週大,可能是我瘦了寶寶也沒有吸收什麽營養。 ...
<br/><br/>着床晚吧,我月经就经期长总推迟,所以我怕照遭了瞎操心
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:52
上苍厚我 发表于 2014-6-11 20:07
<br/>我好羡慕你啊,我7周多孕吐,吃不进去东西,度日如年!
<br/><br/>亲为了宝宝也得吃,孕吐吃点苏打饼干,就咽回去不吐了,还有维生素B6据说对孕妇止吐很好,可以问问医生能吃不
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:52
良梓妈妈 发表于 2014-6-11 20:13
<br/>也是没感觉!希望一直延续下去!顺顺利利!
<br/><br/>em35嗯嗯我们一样啊,希望一起顺利
点击查看全文
火岛丽人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:53
开坦克的小楠 发表于 2014-6-11 20:16
<br/>你几周开始吐的啊?我现在五周多,没感觉
<br/><br/>我是7周开始有点奇怪,嘴巴里一阵一阵没味道,喜欢吃有味道的东西,有点干呕尤其是饿了的时候,不过一点没吐过
点击查看全文