要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕7周多了不呕吐正常么

楼主: 火岛丽人
2381263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说怀孕了呕吐,我这奇怪了,我一点不呕吐,就是这两天饿肚子时候有点干呕不严重,还有就是今天忽然间喝水难受,不喜欢没味道的东西,喜欢带点口味的,我发现我中午吃过饭之后有点轻微的干呕,但只要吃一点太平苏打饼干就很舒服,我以前这饼干我一口不吃,只吃奥利奥啥的甜味的饼干,奇怪了,现在看到甜味的东西就觉得恶心,目前,还没有孕吐,着急害怕反应不大胎停啥的,之前看很多帖子吓人,我从来没有过褐色分泌物,就是正常的白带有点多,胸部前段时间疼的厉害,这段时间好多了,一碰有点疼,乳头变大了乳晕变黑了还长了小点点,能吃能喝长胖了,就是没那么困爱睡觉,挺精神的没事人一样,我以前睡眠就挺好的,打雷都不醒,现在也一样还是以前时间睡觉起床上班,还没说我怀孕,老话说:前三个月不要到处说,祝福你的人知道祝福你还好,嫉妒你的人会诅咒你流产的,所以,瞒着不说gst嘿嘿嘿,着急了7周多我想去医院做B超看看胎心,能长出来么gst挖鼻屎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:14 | 来自WAP
我也是没任何反应,我也好纠结啊,医生让我23号再去做B超,等不了的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:47 | 来自WAP
没反应还不好啊,我这一天不知道吐几次的难受死了,马上12周了,还在吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:02 | 来自WAP
我6周+4已经有胎心了 可以去照了。我的症状比你早很多,在第五周已经开始了。症状跟你差不多,不过,你比我好,我是一天到晚的恶心 头晕 嗜睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:52 | 来自WAP
我現在第九周沒有吐過,第九周去,胎兒只有七週大,可能是我瘦了寶寶也沒有吸收什麽營養。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:07 | 来自WAP
我好羡慕你啊,我7周多孕吐,吃不进去东西,度日如年!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:13 | 来自WAP
也是没感觉!希望一直延续下去!顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:16 | 来自WAP
你几周开始吐的啊?我现在五周多,没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:24 | 来自WAP
一直没吐过,你吃苏打舒服,是因为他中和你胃酸,你就会舒服点,要不胃里会很难受~因人而异啦!不是每个人都吐的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:59 | 来自WAP
不可能还有人诅咒别人流产吧?哪样也太可怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:12 | 来自WAP
赵赵赵小姐 发表于 2014-06-11 16:14
<br/>我也是没任何反应,我也好纠结啊,医生让我23号再去做B超,等不了的感觉。
你没孕吐为什么纠结
点击查看全文