要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚手续办好了

楼主: 张子谦
47695124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手续刚刚办好了,也不知道为什么一直觉得离婚证是绿色的,上面贴着两个人的合照。拍照的时候才知道并不是。办手续这个过程持续了近一个小时吧,整个过程我都很平静,原以为我在签字的时候肯定会哭。直到出门口的时候我问他刚刚早饭在哪里吃的啊?他说就这外面。我说:下午回去吗?他回答是的时候我再也忍不住自己的脆弱了,眼泪在眼眶里打转。他说一周后来接孩子前先打个电话,我说:恩。不想让他看到我哭了,轻轻说了句:那我走了。便转身离开了。其实本还想跟他说几句的,让他好好的,好让他以正常的心态对待我们彼此,因为有孩子,一辈子都还是会有关于孩子的事牵连着,不可能撇清关系不再联系,想说我们好聚好散,我知道我自己,到这个时候就说不了煽情的话,眼泪不争气。所以选择了不说。                                          回到家里,躲房间又撕心裂肺的哭了一通。闺蜜打我电话,劝着劝着也哭了。    真到这一刻,无疑结果还是让我难以承受的,刚刚妈妈出去手机落家里,手机响了,我不敢帮她接听,害怕别人知道我回来了,害怕别人知道我离婚了。我需要一小段时间调整自己的情绪,然后好好盘算接下去的路。中午妈妈听到关于我的闲言碎语,说我在他们家太闹腾了,我不想解释任何,反而我理解,毕竟走到这一步,长辈都是尽量维护自己孩子的。想一个人找个地方散散心,大家推荐下吧,丽江是我一直来都想去的地方,但是现在的状态怕不适合去,想找安静的地,有寺庙之类的,去洗礼,净化下这几年的心。放下一些放不下想不开的事。不能太原,一周后还要出去接孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:31 | 来自WAP
看哭了。楼主一定会幸福的!这是最糟糕的一天 ,不是最糟糕的一生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:46 | 来自WAP
以后的你会感谢今天的你,楼主不要难过,我看了你以前的帖,离婚是对的选择,他不能给你幸福,可以说他太自私了。你以后会幸福的,至少比之前的你幸福!相信这话,很准的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:56
时间会冲洗一切。晴朗的天气里多出去走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:32
楼主  不知道说什么对你有安慰的效果   我是一位男同胞 (也是在离异家庭里长大的孩子),80后的小时候生活没有现在如此明理 、通情、宽心、给我这位在单情家庭长大孩子来说那是很让人怜惜的,我想说的是不管怎么样的夫妻 ,只要是人就一定有错误的观念和别人差异的观念,夫妻离婚想想也是因为一些什么事情 、是因为什么原因 。
<br/>  然而,我们没有人去深思过只是觉得离婚在也不想过这种让人压烦的生活了,可是有没有想过在去面对新的 一种生活的时候 ,这个时候的生活已经不在是单身时候没有结婚前的那种生活,反而会让你不知路在何方。夫妻间有什么不能沟通 、理解、宽容、善待的呢? 人们常说人非圣贤,熟能无过呢。老婆也好 老公也罢没有人敢说自己这一辈子生活在一去没有吵架 辱骂对方过。既然是夫妻,能睡在一起那是多么的有缘份 (命运),何况还有了爱情结晶。离婚是对孩子是最大的伤害  把的压误、过错不是给了对方 而是强加给了孩子 , (作为单亲家庭的孩子身有体会父母如果没有再婚还好 ,如果各自己重组家庭这孩子就是你们留下来最大的遗憾,你们不配作为父母,让孩子在最天真的时候承受最残酷的生活)
<br/>恋爱容易 婚姻不容易  且行且珍惜,夫妻没有隔夜仇
<br/>楼主  您这样的心情离婚 您和您老公到底有没有认真的去谈过  好好的沟通  相互去想想对方的好不要去想对方的不好   男人也是凡人  不是神   女人也是凡人 也不是仙   何况神仙也会有错
<br/>  最后金希望所有的夫妻
<br/>金婚不在是希望,不在是那些50后 60后的 宝藏,希望我们80后有更多超越他们的宝藏,
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:44 | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-6-11 20:33
<br/>我从头看了搂主的事,我觉得楼主对这段婚姻很留恋,其实他那种人不值得,我不清楚你们之间发生什么事,但最 ...
<br/><br/>说真的,我们之前都算幸福,就是我爸生病后开始经常闹矛盾,和公婆一起住,公公又比较护子,那次的事领我心凉了大半,如果没有孩子,一年前就离婚了
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:45 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-6-11 20:58
<br/>菩萨保佑你新的生活美好
<br/><br/>谢谢您的祝福,我收到了,很温暖,谢谢
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:46 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-6-11 20:59
<br/>感觉楼主是一个大气的人……
<br/><br/>不是,我不大气,我一直放不下之前发生的那些事
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:49 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-6-11 21:00
<br/>楼主抱抱。一路看下来,觉得你老公很冷血,这样的男人确实不值得你再跟他在一起和付出了。现在很能理解楼主 ...
<br/><br/>是啊,两年来我流了太多太多的眼泪,哪怕是他的一句“别哭了”都是妄想。这个家对我来说太冷了
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:53 | 来自WAP
杨龙儿 发表于 2014-6-11 21:02
<br/>很理解你,我也离婚过。离婚相当于拔一层皮,那痛的滋味,是刻骨的。但也是一次重生,让时间来治愈伤痛吧, ...
<br/><br/>是的,生活还要继续,只是换了一个方式,我痛,但好像也没有痛到窒息的程度现在,就怕过段时间会因为孤独,思念儿子而慢慢加重
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:54 | 来自WAP
蛋蛋宝贝儿0804 发表于 2014-6-11 21:16
<br/>我也想离婚   可是有孩子……唉
<br/><br/>有孩子离婚请三思
点击查看全文