要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚手续办好了

楼主: 张子谦
47797124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手续刚刚办好了,也不知道为什么一直觉得离婚证是绿色的,上面贴着两个人的合照。拍照的时候才知道并不是。办手续这个过程持续了近一个小时吧,整个过程我都很平静,原以为我在签字的时候肯定会哭。直到出门口的时候我问他刚刚早饭在哪里吃的啊?他说就这外面。我说:下午回去吗?他回答是的时候我再也忍不住自己的脆弱了,眼泪在眼眶里打转。他说一周后来接孩子前先打个电话,我说:恩。不想让他看到我哭了,轻轻说了句:那我走了。便转身离开了。其实本还想跟他说几句的,让他好好的,好让他以正常的心态对待我们彼此,因为有孩子,一辈子都还是会有关于孩子的事牵连着,不可能撇清关系不再联系,想说我们好聚好散,我知道我自己,到这个时候就说不了煽情的话,眼泪不争气。所以选择了不说。                                          回到家里,躲房间又撕心裂肺的哭了一通。闺蜜打我电话,劝着劝着也哭了。    真到这一刻,无疑结果还是让我难以承受的,刚刚妈妈出去手机落家里,手机响了,我不敢帮她接听,害怕别人知道我回来了,害怕别人知道我离婚了。我需要一小段时间调整自己的情绪,然后好好盘算接下去的路。中午妈妈听到关于我的闲言碎语,说我在他们家太闹腾了,我不想解释任何,反而我理解,毕竟走到这一步,长辈都是尽量维护自己孩子的。想一个人找个地方散散心,大家推荐下吧,丽江是我一直来都想去的地方,但是现在的状态怕不适合去,想找安静的地,有寺庙之类的,去洗礼,净化下这几年的心。放下一些放不下想不开的事。不能太原,一周后还要出去接孩子
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:54 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-6-11 21:20
<br/>为什么要离?
<br/><br/>我前面已经发了几片帖子了,您去看看
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 01:58 | 来自WAP
baby_jcg 发表于 2014-6-11 21:24
<br/>楼主,如果是我,我想把孩子要回自己身边,婚离了孩子是个希望,要放在身边 ...
<br/><br/>我现在什么都没有,住房都是问题,没有着落,没有工作,今天,感觉就是一个断了线的风筝,落到哪里都可以。因为没有家
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:07 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-6-11 22:10
<br/>楼主,一切都会好的,没什么垲是过不了的,我有时也在想到时候法院判了离婚,我会怎么样,是觉得整个人都轻 ...
<br/><br/>不管多么不堪的婚姻,或分居很久的夫妻,即便心里已经完全可以不需要对方,但真正到办手续那天情绪都会到达巅峰。还有不能说没要抚养权的一方就代表不要孩子了,你这种想法是不对的,离婚了,法律上孩子只能跟随一方,即直接监护人,不是跟爸爸就是妈妈,看哪边条件对孩子好。我们是监护权给爸爸,孩子上学时间跟爸爸,其余时间都跟我,一周后我就去接回来了,离了婚,养孩子依然还是两个人的责任
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:10 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-6-11 23:06
<br/>不值得!忘记他!半年!半年你就完全忘了
<br/><br/>我这人就是特别放不下的人,会在回忆里美化回忆
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:16 | 来自WAP
飘Ling燕 发表于 2014-6-11 23:13
<br/>我姐也离婚了,31岁,不过她没有小孩。恢复单身的她活得比以前更精彩,假期出去旅游,日子过得挺小资的,最 ...
<br/><br/>我也30岁,我相信我还会有机会遇见适合自己的那个人,离过一次婚了,所以不着急。好好生活,静静等待,宁缺勿滥
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:17 | 来自WAP
柔软时光 发表于 2014-6-11 23:31
<br/>看哭了。楼主一定会幸福的!这是最糟糕的一天 ,不是最糟糕的一生
<br/><br/>谢谢您,我会好好生活的
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:24 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-6-11 23:46
<br/>以后的你会感谢今天的你,楼主不要难过,我看了你以前的帖,离婚是对的选择,他不能给你幸福,可以说他太自 ...
<br/><br/>我一定不会后悔今天的选择,只是愧对了孩子。为了孩子,这一年来的坚持,每次闹离婚,我都是被动的,这次也是。只想给自己过下去的理由与借口,这次对方离意已决,挽留无果我就签字了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:38 | 来自WAP
我想知道楼主爸爸现在身体好了吗?祝你幸福,早日走出阴影!!
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:49 | 来自WAP
酷乐熊 发表于 2014-6-12 00:32
<br/>楼主  不知道说什么对你有安慰的效果   我是一位男同胞 (也是在离异家庭里长大的孩子),80后的小时候生活 ...
<br/><br/>非常谢谢您对我说了这么这么的多。我也是80后,我也接受您对我离婚行为的批评。我非常非常清楚我和他爸爸的错误让孩子去承受了,我们的错误将影响孩子的一生。作为母亲,我也眼泪都哭干了。我恨不得抽自己耳光。您说我不配为人父母,我无地自容。您是单亲家庭长大的孩子,所以您能体会这种被伤害的感受,说出了单亲孩子的心声,我虽然无法亲身体会那种感受,但我真的能站在你(一个单亲孩子)的立场去感受这种感受。小时候妈妈上班,我都要每天站门口踮着脚尖寻找她回家的身影,一天都不能没有妈妈,爸妈要是哪天吵架,家里的空气都会觉得是黑色的,我也知道我说感受跟你从小失去的母爱或父爱那种伤害是无法相提并论的。这个结果,我也很难承受,我挽留过。我尽量尽量尽量的去弥补孩子,你一定会是一个好丈夫好父亲,衷心祝福你,一生幸福
点击查看全文
张子谦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 02:55 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-6-11 15:58
<br/>孩子给你了吗,加油吧 ,我们一起加油!
<br/><br/>抚养权归他,除了上学其实时间基本跟我
点击查看全文