要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74401250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
童妞妞 发表于 2014-6-11 12:25
<br/>我末次5.23,软件显示5号排,现实不知道啥情况,体温超低。
<br/><br/>体温不能说明啥的亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
1号PLSZ强阳,估计2号PL的,今早测的PLSZ,是弱阳。。。ZZY还没敢测。等15号看有戏没。没戏就等YM了。gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 12:30
<br/><br/><br/>体温不能说明啥的亲。
那么让我们静静等结果吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:48
<br/><br/><br/>没症状就是好现象,我那时后有就没有症状,这月我啥姨妈症状都有了,肯定是大军要杀到了。郁闷死了
我担心没戏。我子宫后卫,备孕三四个月。这个月改后进试不知道有戏没戏。反正症状啥的我不相信,现在只相信ZY纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-11 12:00
<br/>根本就不报希望,咱们怀个孕怎么那么难
兔兔是6.1号排卵的吗?我3号,肯定是等姨妈的节奏了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
夏未初倾城 发表于 2014-06-11 12:54
<br/>1号PLSZ强阳,估计2号PL的,今早测的PLSZ,是弱阳。。。ZZY还没敢测。等15号看有戏没。没戏就等YM了。
我排卵才弱弱阳。哎!我是没戏了
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-06-11 13:17
<br/>那么让我们静静等结果吧。
我就是没法安静的等待啊亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
椰汁蛋清 发表于 2014-06-11 13:19
<br/>我担心没戏。我子宫后卫,备孕三四个月。这个月改后进试不知道有戏没戏。反正症状啥的我不相信,现在只相信ZY纸
我觉得你排卵试纸还是很有戏的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
一同等姨妈。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 14:08
<br/>我觉得你排卵试纸还是很有戏的呢!
前面几个月方法有问题、姿势错了。这个月改后进试,连续几天都AA了、老公都很配合呢!
点击查看全文