要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74417250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
现在6.1号我看见才有一个测出来啊。反正我是没有希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-6-11 14:28
<br/>现在6.1号我看见才有一个测出来啊。反正我是没有希望了。
<br/><br/>我也是,一点反应都没有
点击查看全文
2017播种红人
安雅雅 发表于 2014-06-11 13:53
<br/>兔兔是6.1号排卵的吗?我3号,肯定是等姨妈的节奏了
嗯是的,我都不报希望了
点击查看全文
air42857230 (楼主)
宝儿宝88 发表于 2014-06-11 14:38
<br/><br/><br/>我也是,一点反应都没有
没有反应是好现象哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主从来没怀过?还是流产之类的了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
颖颖洋洋 发表于 2014-6-11 12:07
<br/>本人5.20号月经,软件显示3号排卵,测试纸也是4号一早就弱了, 估计是3号晚上到4号凌晨拍的,2号和3号晚上 ...
<br/><br/>你太早了啦,还可以等等,我30号排,没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 |
咦?我也是5月19号末次月经,打的10000绒促昨天才代谢干净,今天好大的白板,默默等待医生告诉我的21号
点击查看全文
七级宝宝 |
天堂apple 发表于 2014-6-11 11:40
<br/>比楼主小一岁,结婚四年多,也从来没有怀过,左测输卵管部分阻塞,右测通畅,卵泡长得不太好,促排过两次, ...
<br/><br/>不对吧,医生告诉我排卵后是准14天来月经的啊,确定是月经吗?不是着床出血啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-6-11 15:23
<br/>没有反应是好现象哦亲
<br/><br/>亲,有我作伴呢,抱抱
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-11 12:00
<br/>根本就不报希望,咱们怀个孕怎么那么难
同感
点击查看全文