要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74387250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
6月1日排卵。PLSZ弱阳,ZZY早上好像看到水印、应该是意念灰,不知道是不是自己花眼了。嘛症状也没有、就今天突然感觉犯困。
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
椰汁蛋清 发表于 2014-6-11 11:47
<br/>6月1日排卵。PLSZ弱阳,ZZY早上好像看到水印、应该是意念灰,不知道是不是自己花眼了。嘛症状也没有、就今 ...
<br/><br/>没症状就是好现象,我那时后有就没有症状,这月我啥姨妈症状都有了,肯定是大军要杀到了。郁闷死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
6.1耗排的,淡定的飘过,坐等姨妈
点击查看全文
天使宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-6-11 11:49
<br/>6.1耗排的,淡定的飘过,坐等姨妈
<br/><br/>我现在基本也坐等姨妈了,跟前几个月没中的状态一样,呵呵~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:51
<br/><br/><br/>我现在基本也坐等姨妈了,跟前几个月没中的状态一样,呵呵~~
根本就不报希望,咱们怀个孕怎么那么难
点击查看全文
十一级宝宝 |
本人5.20号月经,软件显示3号排卵,测试纸也是4号一早就弱了, 估计是3号晚上到4号凌晨拍的,2号和3号晚上都有安排。今早没测 ,发一张昨晚的ZZY  ,白的让人闹心。 QQ图片20130611120013.jpg
点击查看全文
天使宝宝 |
颖颖洋洋 发表于 2014-6-11 12:07
<br/>本人5.20号月经,软件显示3号排卵,测试纸也是4号一早就弱了, 估计是3号晚上到4号凌晨拍的,2号和3号晚上 ...
<br/><br/>我咋感觉有印子,闹心,现在看啥都自带双杠
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-11 11:44
<br/><br/><br/>啊不可能那么早就杀到吧??亲的姨妈是大量的么??还是就一点就没有了啊
和以前月经量差不多,死心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等大姨妈来。。。悲剧啊,促排两次都失败,难得要查输卵管?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我末次5.23,软件显示5号排,现实不知道啥情况,体温超低。
点击查看全文