要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74516250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-06-12 06:56
<br/>有些排卵完,我5月14日来的姨妈,昨天才测到强阳,你坚持测,如果颜色加深不好,用中药调理,我就是这样。希望这次能中吧。
亲的啥试纸是强阳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
开始二三分钟,看到灰印,干了好像没有了,这是干后图片<br/>
点击查看全文
默默... 发表于 2014-06-12 07:53
<br/>开始二三分钟,看到灰印,干了好像没有了,这是干后图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/694c1bf0d142b3f4226b656211ba8e99300216.jpg
再上个<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
颖颖洋洋 发表于 2014-06-12 02:37
<br/>你怎么样了?
昨天测早早孕白板,今天不理了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
greentreer 发表于 2014-06-12 06:33
<br/>...
亲有打绒促吗?这现象像绒促代谢的感觉
点击查看全文
小子报到 发表于 2014-06-12 08:13
<br/>亲有打绒促吗?这现象像绒促代谢的感觉
没有打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
greentreer 发表于 2014-06-12 06:33
<br/>...
亲再接着测,如果后面加深就好孕,否则可能是生化了。祝亲好孕!
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-06-12 07:44
<br/>可能排卵降温吧……
排卵降温?什么意思?为什么都排了七八天了还有灰印?正常吗?不会是多囊吧?亲,排卵试纸测到强阳转弱后才是排卵还是强阳就是排卵?
点击查看全文
lechin 发表于 2014-06-12 08:17
<br/>亲再接着测,如果后面加深就好孕,否则可能是生化了。祝亲好孕!
怎么感觉有哪,是不是自带双杠了<br/>
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
小宝马羊娃娃 发表于 2014-06-12 08:17
<br/>排卵降温?什么意思?为什么都排了七八天了还有灰印?正常吗?不会是多囊吧?亲,排卵试纸测到强阳转弱后才是排卵还是强阳就是排卵?
着床降温吧
点击查看全文