要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74525250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
默默... 发表于 2014-06-12 07:58
<br/>再上个<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/12/73eee9b2ea61668138776ea0eb4be890747039.jpg
若有弱无得样子啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-06-12 08:10
<br/>昨天测早早孕白板,今天不理了。
我也是。我什么都没测了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
未来的你,宝贝 发表于 2014-06-12 07:36
<br/>嗯,十五号要来姨妈,今天体温36.9
我也是的亲一般我都13天或者14天才降温
点击查看全文
五级宝宝 |
我31号或1号排,已经测到了。不要着急,姨妈不来就有希望,加油,一起好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
爱笑的女孩儿 发表于 2014-6-12 08:40
<br/>我31号或1号排,已经测到了。不要着急,姨妈不来就有希望,加油,一起好孕啊! ...
<br/><br/>恭喜亲 ,发给棒棒 ,沾沾孕气哈~~
点击查看全文
五级宝宝 |
greentreer 发表于 2014-6-12 06:41
<br/>是一个尿杯测的,我在想要不要再等等呢
<br/><br/>一个尿杯测不准的,我上个月就是一起测的,结果不是。分开测吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
乐乐妈妈123 发表于 2014-6-11 16:43
<br/>亲'你是几号打的绒促
<br/><br/>我是2号打的绒促,4号监测排掉了
点击查看全文
五级宝宝 |
xin宝贝儿 发表于 2014-6-12 07:04
<br/>1号排卵,体温37,早孕白板,排卵弱阳,是不是没戏了
<br/><br/>有希望啊,看看PLSZ会不会加深,喝水多了也会影响结果,少喝水试试。我31号,今天早上刚测到,ZZY还很浅。加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱笑的女孩儿 发表于 2014-06-12 08:49
<br/><br/><br/>有希望啊,看看PLSZ会不会加深,喝水多了也会影响结果,少喝水试试。我31号,今天早上刚测到,ZZY还很浅。加油啊!
嗯嗯,恭喜你哦,我充满期待看到双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小宝马羊娃娃 发表于 2014-06-12 08:17
<br/>排卵降温?什么意思?为什么都排了七八天了还有灰印?正常吗?不会是多囊吧?亲,排卵试纸测到强阳转弱后才是排卵还是强阳就是排卵?
哪有那么多坏事,别瞎想,排卵试纸和尿浓度关系很大呢,我也是这个周期测的时候特意少喝水,结果和你说的,排卵日后还是有很明显呢。再静心等等。
点击查看全文