要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6月1号左右排卵的姐妹们么??集合吧~~一起迎接姨妈

楼主: air42857230
74513250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 82年的狗狗一枚,结婚三年了,一直就没有怀过,跑过N个医院各种检查终没有查到什么大的问题,现在中药调理中,希望送子娘娘这个月能赐给我一个健康的宝宝,谢谢~~~

5月19日末次月经,预计6月1日排卵。有姐们差不多日子的么?咱一起等待吧~~~这样我就不害怕部孤单了!

gst人家不依亲们有测出来么都??我早上测了白板啊!伤心死了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 06:15
<br/>太早了亲,不要测那么早影响心情
昨天排卵试纸灰印,不晓得咋回事,四号排卵的话为什么今早体温降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-6-11 17:23
<br/>糖糖你咋样。嘿嘿~~
<br/><br/>恩白白白,死心了,周末估计来姨妈,我现在希望姨妈快点来,就可以进入新的周期了,对了,亲有备孕群么?有的话我加入,和大家交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 05:40
<br/>我也不在测了,就昨天测白班等后天姨妈
嗯,十五号要来姨妈,今天体温36.9
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
xin宝贝儿 发表于 2014-06-12 07:04
<br/>1号排卵,体温37,早孕白板,排卵弱阳,是不是没戏了
亲我看你的排卵试纸……我的也是弱阳。但是我觉得没有戏了
点击查看全文
biurbiur 发表于 2014-06-12 06:42
<br/><br/><br/>不到最后都说不准的,呵呵,我们同事前几个月怀孕,说是例假过了5天,才测出一点点印,他老公都看不大清。等到日子了只是B超显示胎儿小些,除此之外什么问题也没有,从未有过先兆性出血什么的,天天活蹦乱跳的。
这种事因该不会发生在我身上,坐等姨妈吧
点击查看全文
小宝马羊娃娃 发表于 2014-06-12 07:04
<br/>昨天排卵试纸灰印,不晓得咋回事,四号排卵的话为什么今早体温降了
可能排卵降温吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
完了,今天体温下降0.1大姨妈快到了,5555
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是15号姨妈!伤心啊!早上体温才36.9度。
点击查看全文
宝儿宝88 发表于 2014-06-12 07:44
<br/>完了,今天体温下降0.1大姨妈快到了,5555
降到多少度了?今天第几天啊?
点击查看全文
糖0糖 发表于 2014-06-12 07:06
<br/><br/><br/>恩白白白,死心了,周末估计来姨妈,我现在希望姨妈快点来,就可以进入新的周期了,对了,亲有备孕群么?有的话我加入,和大家交流交流
我有群但是现在都给屏蔽了,里边都瞎聊没有几个说怀孕的事的啊
点击查看全文